Кламер Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Утро) И самое главное! Доброоооое утроооо всем всем всем!!!!!!) Всех с Праздником Великой Победой!!! Хороших выходных!!!! И удачи на дорогах!!!! Просыпаемся)))) Кать, это ж тебя я вчера вечером на Варшавке обсигналил? Дааааааа) и была очень рада) я тебе написала в теме «тебя спалили») бармены такие бармены) всех с праздником, пупсики) Какие такие ?)) спасибо и вас с праздником !) @Ksu272, около 7 ого континента большого... мин через 20... Хаашо) Везёт вам...... Мороженку кушаете))) приезжайййййй..... угостиммммммммм........ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Утро) И самое главное! Доброоооое утроооо всем всем всем!!!!!!) Всех с Праздником Великой Победой!!! Хороших выходных!!!! И удачи на дорогах!!!! Просыпаемся)))) Кать, это ж тебя я вчера вечером на Варшавке обсигналил?Дааааааа) и была очень рада) я тебе написала в теме «тебя спалили») Я в какой-то момент засомневался, ты это или нет) Я только эту тему читаю, там мне писать бесполезно) И посигналила, и помахала по-моему. А вот с вкусняшками подстава)))) Надо было медленнее ехать) Изменено 9 мая, 2014 пользователем -sanches- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Никто на салют не хочет....?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) сегодня будет чтооооооооооо??????У меня автопробег коллоной в одного по бирюлево ))))) а потом на работу )))и кады на работу?? Вообще к 18 мороженое??Спасибо )) ооооч приятно поболтали )))))) Изменено 9 мая, 2014 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 @Ksu272, ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ну и что ж чертаново едет салют смотреть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 @Ksu272, ты уже не из Бирюлёвоооооооо ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 @Ksu272, ты уже не из Бирюлёвоооооооо ((( Бирюлево бирюлево !!! Написано же вест бэверли) западное бирюлево ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 не из Бирюлёво тоже можно смотреть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 @Ksu272, ты уже не из Бирюлёвоооооооо ((( Бирюлево бирюлево !!! Написано же вест бэверли) западное бирюлево )))эхххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 не из Бирюлёво тоже можно смотреть.)Низя !!))) :-Р @Ksu272, ты уже не из Бирюлёвоооооооо ((( Бирюлево бирюлево !!! Написано же вест бэверли) западное бирюлево )))эххххЧто не так ?!))))) бирюлево и в Африке бирюлево ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 не из Бирюлёво тоже можно смотреть.)Низя !!))) :-Р @Ksu272, ты уже не из Бирюлёвоооооооо ((( Бирюлево бирюлево !!! Написано же вест бэверли) западное бирюлево )))эххххЧто не так ?!))))) бирюлево и в Африке бирюлево )))теперь я опять одыннн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 @Ksu272, ты уже не из Бирюлёвоооооооо ((( :-Р ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Все тоска печаль, опять Кло без салюта....пойду напьюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 лучше сразу начать с водки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА..... нас Опять ДВОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...... Все тоска печаль, опять Кло без салюта....пойду напьюсь что бушь пить?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Все тоска печаль, опять Кло без салюта....пойду напьюсь[/quote Приходи ко мне я тебе налью )))) лучше сразу начать с водки.А чем тогда заканчивать?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А чем тогда заканчивать?)туалетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 @Ksu272, а мне??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А чем тогда заканчивать?)туалетом.Бууууэээ???!!!))) фу )@Ksu272, а мне??? Наливаю только тем кто салют не посмотрит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А чем тогда заканчивать?)туалетом.Бууууэээ???!!!))) фу )@Ksu272, а мне??? Наливаю только тем кто салют не посмотрит )))) мне пожалуйста тёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёмного пивааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 @Ksu272, а мне???Чего налить то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Гинессссссссссссссссссссс )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Пиво в сварне ))) а у меня крепкий алкоголь, для заливания душевных ран,для еще одного шанса на глупые поступки,для исповеди пьяного -бармену)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ну я уже бутылочку выпил.... мешать не хочуууууууууууу.... намиксуй мне чего нить ...чтобы вышел Гинессссс )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.