neon Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 вот это круто) тоже хочу свадьбу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Лудусь, я тя вчера ждал. а я вчера любимого ждала((( очень хотелось тож приехать. Но не получилось вот это круто) тоже хочу свадьбу) дорого очень получается. Даже если по минималке делать. Самый лучший вариант - в тайне в тихом месте. А потом на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а меня вчера никто не ждал ну я и не поехал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну да))) до 6 июня 48020_86470-500x0.jpg сейчас на стадии активной подготовки Аааааа вот кто следующий)))) Ряды наши редеют))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ряды наши редеют))) ну не списывайте меня в утиль(((( ну пожалуйста((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ряды наши редеют))) ну не списывайте меня в утиль(((( ну пожалуйста((( Лидусь, я не в этом смысле))) Имела ввиду не замужних))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Тони, когда я шутила такими серьезными вещами? )) Да, нашелся тот смелый человек ))) И про Сашку не шутка Лучших девчонок клуба уводят! Блин, удалите мою учетку! Вас то дамачка давно ужО увели,так Шо сидите и помалкивайте))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Тони, когда я шутила такими серьезными вещами? )) Да, нашелся тот смелый человек ))) И про Сашку не шутка Лучших девчонок клуба уводят! Блин, удалите мою учетку! :) Вас то дамачка давно ужО увели,так Шо сидите и помалкивайте)))))))Меня уже два раза уводили, но я как пёс знаю дорогу домой;) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Прям как клеймо- замуж,женился - и досвидос!!!(( а меня вчера никто не ждал ну я и не поехал :( Я ждала в бирюлево чтоб болт открутить ))))) Тони, когда я шутила такими серьезными вещами? )) Да, нашелся тот смелый человек ))) И про Сашку не шуткаЛучших девчонок клуба уводят! Блин, удалите мою учетку! :)Спасиб за мини маздовку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) @Ksu272, и тебе спасибо Красотка! :) Но с кофе ты не права! Никогда так больше не делай! Изменено 7 мая, 2014 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Ksu272, и тебе спасибо Красотка! :) Но с кофе ты не права! Никогда так больше не делай! Эээ не понимаю о чем ты .... Мамка говорила что я всегда права :-Р )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а куда делась Саша S девочка? Соскучился? -sanches- и тебе старый спасибо! завелся Кольт?) даже и не пытался))) Гонщик)))улетели без меня( нее, я вообще овощил... я с Алисой аккуратно езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Ksu272, и тебе спасибо Красотка! :) Но с кофе ты не права! Никогда так больше не делай! Эээ не понимаю о чем ты .... Мамка говорила что я всегда права :-Р ))Ну ты же меня услышала да?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ряды наши редеют)))ну не списывайте меня в утиль(((( ну пожалуйста((( Лидусь, я не в этом смысле))) Имела ввиду не замужних))) ща поналетят коршуны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я уже глаз положил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) @Ksu272, и тебе спасибо Красотка! :) Но с кофе ты не права! Никогда так больше не делай! Эээ не понимаю о чем ты .... Мамка говорила что я всегда права :-Р ))Ну ты же меня услышала да?! ;)Да слышу слышу ))) машину намыла, сижу потолок чищу )))) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Ксюх а мне на Чирке почистишь?! ;) на боевом. ;) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ксюх а мне на Чирке почистишь?! ;) на боевом. ;)Чет заказов много )) масло, колодки, потолок )))) я ток для себя все делаю )) чтоб в удовольствие )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 мне свечи нужно поменять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 мне свечи нужно поменятьУ Темы вроде сервис ) сгоняй к нему ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У Темы вроде сервис ) сгоняй к нему ) а за вкусный ужин?) хотя за ужин я и сам поменяю.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У Темы вроде сервис ) сгоняй к нему )а за вкусный ужин?) хотя за ужин я и сам поменяю.))Хаха и мне поменяешь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Хаха и мне поменяешь ?) за твой вкусный ужин я способен и на большее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Хаха и мне поменяешь ?)за твой вкусный ужин я способен и на большее))Я не умею готовить ((( и в способностях не сомневаюсь ))) но мне нужны только свечи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 только свечи всегда есть в магазине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.