Нитка Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 не все)))) доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Фух.... А я уж было подумала... Что виной всему... Ээээх ))) доброе !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Саш берите ее с собой))) а я о чем написала? мы ее и так берем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @ndrey Спасибо ) все получилось ) мультики в планшете ))) Доброе утро.. Все как всегда спяяяяят Пожалуйста. Рад что помог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 доброе утро чертаново! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Салют ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 феерверк))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Доброе) Даже не предлагаю кофе , все равнл все заняты ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Американо пожалуйста, два сахара, без молока ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Всем привет!!! Ну что может 6-7 мая встретимся?? Вечерком??? Кто может,когда и во скок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Всем привет!!! Ну что может 6-7 мая встретимся?? Вечерком??? Кто может,когда и во скок? +1 я за))) Примите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Доброе !!!!!!))) чертавщина!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 поднять- подняли, а разбудить забыли..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всем привет!!! Ну что может 6-7 мая встретимся?? Вечерком??? Кто может,когда и во скок? +1 я за))) Примите?) ой я тя ващпе буду капец как рада видеть)))))) мульён лет тебя не видела!!!=))) Ну так что, товарищи??? Кто ЗА 6 мая или кто ЗА 7 мая ????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 поднять- подняли, а разбудить забыли.....Опять в 4 утра?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 народ народ.... ну что??? я понимаю что погодка и не фонтан вовсе...но всё же?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 народ народ.... ну что??? я понимаю что погодка и не фонтан вовсе...но всё же?!?! Катюня!!!Взаимно♡)))Мне все равно, могу 6 и 7)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я могу сейчас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 женская маздовка намечается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 так так таааааак. Всем утречка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 женская маздовка намечается))) ну не женская.а у нас пока с Катюхой дуэт)))) Я могу сейчас ) зато мы нет))) в отличии и от Вас работаем-с =)))) давайте вечерком подтягивайтесь))) мм?? так так таааааак. Всем утречка! Лидуся мож и ты нагрянешь? я тебе как раз про 3мая расскажу))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 да не. Мы скорее всего на даче будем в это время. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я б подтянулась... Но когда вы отдыхаете я работаю ((( буду следить за темой, если получится перед работой подъеду Доброе Лид)в час дня ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 женская маздовка намечается))) ну не женская.а у нас пока с Катюхой дуэт)))) Я могу сейчас ) зато мы нет))) в отличии и от Вас работаем-с =)))) давайте вечерком подтягивайтесь))) мм?? так так таааааак. Всем утречка! Лидуся мож и ты нагрянешь? я тебе как раз про 3мая расскажу))))))) интересно, а почему только Лиде?))) Я вот тоже не была,ждала ждала трансляцию, а в итоге увы...(( ничего не увидела(( Девочки Лида, Ксю давайте завтра подтягивайтесь))), мальчики походу все заняты)поэтому будет девичник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я где около 18 буду в дженсере ошиваться.... если соберетесьгде нибудь не далеко заскочу.....) @Ksu272,Ксюш, в 3) ставки растут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.