Ksu272 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Блин.. Все всегда заняты )) начинаю подумывать может и мне на работу устроиться ?!)))))ЭххххххххххххххххххххххххххххххххПередумала работать не хочу ) буду ждать свободные дни в вашем графике ))ЭххххххххххххххххххххххххххххххххПередумала работать не хочу ) буду ждать свободные дни в вашем графике ))Какой график то кстати ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Блин.. Все всегда заняты )) начинаю подумывать может и мне на работу устроиться ?!)))))ЭххххххххххххххххххххххххххххххххПередумала работать не хочу ) буду ждать свободные дни в вашем графике )) ЭххххххххххххххххххххххххххххххххПередумала работать не хочу ) буду ждать свободные дни в вашем графике ))Какой график то кстати ?) Ээээ.... )))))))))... ну где то с утра и до того когда уже в глазах троитсяяяяяяяяяяяя ))))))))) без работы же скучнооооооооооооооооооооооооо..... как ты сможешььььььььььььььь....... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Блин.. Все всегда заняты )) начинаю подумывать может и мне на работу устроиться ?!)))))ЭххххххххххххххххххххххххххххххххПередумала работать не хочу ) буду ждать свободные дни в вашем графике ))ЭххххххххххххххххххххххххххххххххПередумала работать не хочу ) буду ждать свободные дни в вашем графике ))Какой график то кстати ?) Ээээ.... )))))))))... ну где то с утра и до того когда уже в глазах троитсяяяяяяяяяяяя ))))))))) без работы же скучнооооооооооооооооооооооооо..... как ты сможешььььььььььььььь....... Ну эт совсем.. Не бережешь ты себя))))))) а мне не скучно, я два дня работаю, а пять дней с малым по песочницам ))) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 доброго утра чертаново! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Привеееет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Всем бодренького! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Доброе ) Кофе попить никто?))) как всегда всем на работу ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 почему в 4 утра никто не хочет кофе пить(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 почему в 4 утра никто не хочет кофе пить((((Ты в 4 кофе пьешь ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 :cray: почему в 4 утра никто не хочет кофе пить(((( Ты в 4 кофе пьешь ??? Часиков в 12 можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я в 4 на работу еду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я в 4 на работу еду)Огогогого....))) куда эт так рано?у меня одна версия метро открываешь ?))))))))) :cray: почему в 4 утра никто не хочет кофе пить((((Ты в 4 кофе пьешь ???Часиков в 12 можно.Начальники к 12 просыпаются?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А я на этой неделе выпала из дома, жизни и Москвы )))) Пропала без вести, как говорится ))) А на следующей неделе в четверг я в Казани буду... без меня ничего грандиозного не планировать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А я на этой неделе выпала из дома, жизни и Москвы )))) Пропала без вести, как говорится ))) А на следующей неделе в четверг я в Казани буду... без меня ничего грандиозного не планировать )))) Как то планировать вообще ни у кого не получается ((( хорошо отдохнуть!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А я на этой неделе выпала из дома, жизни и Москвы )))) Пропала без вести, как говорится ))) А на следующей неделе в четверг я в Казани буду... без меня ничего грандиозного не планировать )))) Как то планировать вообще ни у кого не получается ((( хорошо отдохнуть!!!))) Спасибо )) да это закономерность )) когда я куда-то сваливаю - тут самая веселуха начинается ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Ksu272, типа того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 пиу, эврибади! пугали дождём, а погодка-то отличная)))) ещё немножко поработаем, а там майские))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Блин.. Все всегда заняты )) начинаю подумывать может и мне на работу устроиться ?!)))))ЭххххххххххххххххххххххххххххххххПередумала работать не хочу ) буду ждать свободные дни в вашем графике )) ЭххххххххххххххххххххххххххххххххПередумала работать не хочу ) буду ждать свободные дни в вашем графике ))Какой график то кстати ?) Ээээ.... )))))))))... ну где то с утра и до того когда уже в глазах троитсяяяяяяяяяяяя ))))))))) без работы же скучнооооооооооооооооооооооооо..... как ты сможешььььььььььььььь....... Ну эт совсем.. Не бережешь ты себя))))))) а мне не скучно, я два дня работаю, а пять дней с малым по песочницам ))) песочницу тоже хочу..... сейчас бы я налепил бы там......)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 пиу, эврибади! пугали дождём, а погодка-то отличная)))) ещё немножко поработаем, а там майские))) Не радуйся раньше времени ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну эт совсем.. Не бережешь ты себя))))))) а мне не скучно, я два дня работаю, а пять дней с малым по песочницам ))) песочницу тоже хочу..... сейчас бы я налепил бы там......)))))))))))))) ?!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну эт совсем.. Не бережешь ты себя))))))) а мне не скучно, я два дня работаю, а пять дней с малым по песочницам ))) песочницу тоже хочу..... сейчас бы я налепил бы там......)))))))))))))) ?!))) Агааааааа...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Что у вас с копированием?! Как это читать?! Ежели чо я возле Зельгроса. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Jet81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тара тара тата туру туру ту ту ))))))))) Йуууууху))))) выйграла выйграла ))) На хрен вашу работу !!!)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 пиу, эврибади! пугали дождём, а погодка-то отличная)))) ещё немножко поработаем, а там майские))) Не радуйся раньше времени ))) пффф, фигня какая))) "Нашу песню не задушишь, не убьёшь!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Что у вас с копированием?! Как это читать?! Ежели чо я возле Зельгроса. буду не раньше 19.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.