Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 в сварне надо пить не кофе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @Катэ, БИБИФАФА вчерась въезд в Москву по Варшавке. Что с бочком? Спасибо, что пропустила))) Чего такая замученная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) может семейная жизнь даёт о себе знать)) Изменено 23 марта, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я в четверг планирую быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я в четверг планирую быть. ооо Димон ))) супер! ) в сварне надо пить не кофе ну я уже поговорила с кем надо о наличии интересных напитков для меня, не содержащих алкоголя ))) Все схваченно ))) а еще там есть свежие овощи ))) Пы.Сы... Нарооод ))) давайте решаться, надо же еще стол заказывать заранее))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я в четверг планирую быть. ооо Димон ))) супер! ) в сварне надо пить не кофе :) ну я уже поговорила с кем надо о наличии интересных напитков для меня, не содержащих алкоголя ))) Все схваченно ))) а еще там есть свежие овощи ))) Пы.Сы... Нарооод ))) давайте решаться, надо же еще стол заказывать заранее))) Брокооли? ФУ ФУФУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Брокооли? ФУ ФУФУ а между прочем было очень вкусно )))) Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Брокооли? ФУ ФУФУ а между прочем было очень вкусно )))) Спасибо )на здоровье конечно. Во всех смыслах этих слов, но все равно ФУФУФУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 в четверг я никогда не доеду до вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 кто тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 кто тут? мы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 я за сварню. Но вот сможем ли... с температурой Лешка свалился, все выходные пролечились, теперь чуствую моя очередь лечиться приближается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 я за сварню. Но вот сможем ли... с температурой Лешка свалился, все выходные пролечились, теперь чуствую моя очередь лечиться приближается эй эй, вы там давайте это, выгоняйте бацилы! ))) не смей болеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 стараемся, Сашуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 стараемся, Сашуль старайтесь лучше ) не расстраивайте Язву ))) а то случится непоправимое ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 я смогу сказать только в четверг, но в принципе я зааааааа...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Какой день недели? Вроде, говорили про среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwhite Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я в четверг в зале буду скорей всего. Меню: http://yadi.sk/d/4JGFfWq0GdW4T 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я в четверг в зале буду скорей всего. Меню: http://yadi.sk/d/4JGFfWq0GdW4T Если ты будешь в зале, ты с нами будешь сидеть? или низя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 так-так-так... Всем здрасте))) Что, где, когда встречи? Новеньких принимаете ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 так-так-так... Всем здрасте))) Что, где, когда встречи? Новеньких принимаете ? Вероятнее всего в четверг в Сварне на Пражке, следи за темой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 так-так-так... Всем здрасте))) Что, где, когда встречи? Новеньких принимаете ? Вероятнее всего в четверг в Сварне на Пражке, следи за темой.... уже...подписался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 так-так-так... Всем здрасте))) Что, где, когда встречи? Новеньких принимаете ? Вероятнее всего в четверг в Сварне на Пражке, следи за темой.... уже...подписался) молодцаааааааааааааааааааааааааааааааа южанин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 так-так-так... Всем здрасте))) Что, где, когда встречи? Новеньких принимаете ? Вероятнее всего в четверг в Сварне на Пражке, следи за темой.... уже...подписался) молодцаааааааааааааааааааааааааааааааа южанин? Северное Бутово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Добро Пожаловать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.