Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 К сожалению,уже 1,5 года они никак не проходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 К сожалению,уже 1,5 года они никак не проходят Дэн, ты не прав) летом встречались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhItEmAx Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 К сожалению,уже 1,5 года они никак не проходят Дэн, ты не прав) летом встречались ну вот давай те все встретиммся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а давайте)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhItEmAx Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а давайте)))) даже можна и не в кафе идти а можна где нить в теплом месте поболтать и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Сашке надо позвонить, как она сможет. Зы. Мы в семье обсудим, приедем или нет. Обсуждайте тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем драсте ))) Хочу заехать к вам на маздовочку с работы ))) Будет что-то завтра? Ниточка, если ты на маздовке будешь, передам тебе все как договаривались ;))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 так так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 так таааак. Ну чего тогда решаем? Мне Сашку очень очень ннада)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 так таааак. Ну чего тогда решаем? Мне Сашку очень очень ннада)))) эх хорошо когда меня кому-то нада ))) Ниточка, у меня небольшое чп, сломалось гнездо для зарядки телефона... в общем батареи хватит до вечера, так что решаю после работы ехать за новым телефоном. Во сколько начинается встреча? И во сколько ты в районе чертаново можешь быть? Я часов в 5 уже буду выбираться из чертаново. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 послежу... @lanvinn, Настя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну лан Сашк, кинь если не сложно в бардачек. Рано или поздно я тебя отловлю. Я только в шесть с киевской выезжаю в сторону чертаново. Не получится видимо сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 где список записаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну лан Сашк, кинь если не сложно в бардачек. Рано или поздно я тебя отловлю. Я только в шесть с киевской выезжаю в сторону чертаново. Не получится видимо сегодня я всегда вожу с собой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 нууууууууууууу ииииииииииииии лежебокилентяи, айда в кино что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 в кино лежебокить опять? надо что-то по интереснее шашлыки, бадминтон, игры там всякие типа активити, мафии, у меня есть плед в багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я сдаюсь, вас не собрать:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 я сдаюсь, вас не собрать Может, день неподходящий? Я и сам как-то один раз на шашалыки и хванчкару заехал, а потом всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ога)))) я думаю в этом случае неподходящий ГОД ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 я сдаюсь, вас не собрать сказал Кай льдинкам с буквами "ж", "п", "о" и "а" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ога)))) я думаю в этом случае неподходящий ГОД ))))) я сдаюсь, вас не собрать сказал Кай льдинкам с буквами "ж", "п", "о" и "а" Щас потеплеет, может, "жпоа" и закончится)))) Driver_PRO, не отступать! не сдаваться! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ахахах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) жопа жопа друзья, раньше помню в кафешках гудели, даже в ресторанах, мясо жарили на улице, пили,курили, матом ругались,у меня мазды ещё не было, а я уже с вами тусил,а сейчас сдулись :( Изменено 18 февраля, 2014 пользователем DriveR__PRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 жопа жопа друзья, раньше помню в кафешках гудели, даже в ресторанах, мясо жарили на улице, пили,курили, матом ругались, а сейчас сдулись усталиииииииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 почему ты каждое слово тянешь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.