Нитка Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 в япоше, в башне которая. Где и всегда впрочем собирались южане. Кто еще будет? Сашка где? Дэньчик, Тёмыч... прям который у подземного перехода в метро, если ехать в область по Кировоградке справа? да да да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я, если и приеду, то тоже попью чайка))))) Где встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а мне можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я, если и приеду, то тоже попью чайка))))) Где встреча? Саня, встречи по вторникам! Это было вчера! Все эффектно продинамили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я, если и приеду, то тоже попью чайка))))) Где встреча? Саня, встречи по вторникам! Это было вчера! Все эффектно продинамили! Блин, все дни перепутала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 КатькО опять тут ? то Подольск, то Чертаново ))) че то тя раскидало по югам Москвы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 да я по всюду))) просто хочу со всеми повидаться да чет не выходит((( хотя на маздовки Подольска мне ближе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 О, тут кто-то живой есть) Будет чо сегодня? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 да я по всюду))) просто хочу со всеми повидаться да чет не выходит((( хотя на маздовки Подольска мне ближе. чоито? Ты переехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Из чертаново чаще всех вижу Лиду:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Из чертаново чаще всех вижу Лиду я, вроде, ее как-то видел вечером на Варшавке в пробке...но могу и ошибаться Изменено 20 ноября, 2013 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я за вами слежу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Может собиремся все-таки в следующий вторник? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Может собиремся все-таки в следующий вторник? можно попробовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Из чертаново чаще всех вижу Лиду я, вроде, ее как-то видел вечером на Варшавке в пробке...но могу и ошибаться чего не побибикал? Может собиремся все-таки в следующий вторник? можно попробовать это я слышала на прошлой неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Из чертаново чаще всех вижу Лиду я, вроде, ее как-то видел вечером на Варшавке в пробке...но могу и ошибаться чего не побибикал? это было через пару рядов...в следующий раз обязуюсь обсигналить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Давайте 100% 26 ноября встретимся и проведем так сказать осень, ибо след. вторник будет Первым вторником ЗИМЫ!!!! Посидим, поболтаем!! Я ооооочень соскучилась! ! ! ! Кто за? 1. Я! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Давайте 100% 26 ноября встретимся и проведем так сказать осень, ибо след. вторник будет Первым вторником ЗИМЫ!!!! Посидим, поболтаем!! Я ооооочень соскучилась! ! ! ! Кто за? 1. Я! за! 1. Катэ! 2-3. RYZHKOFF + али$ка 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 супер пупер!!! Так ЛЕнчик, Лидуся,Темыч, Сашка тож подтягиваемся!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не могу пока что ничего сказать. Мне надо посоветоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не могу пока что ничего сказать. Мне надо посоветоваться. надеюсь тебе разрешат ;))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Давайте 100% 26 ноября встретимся и проведем так сказать осень, ибо след. вторник будет Первым вторником ЗИМЫ!!!! Посидим, поболтаем!! Я ооооочень соскучилась! ! ! ! Кто за? 1. Я! где? во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 мы с Алисой можем в 19.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем привет)) еще точно не знаю, но если смогу то в 19.00 уже буду на южке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 смогу ближе к 20:00...смотря, что на дорогах твориться будет >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.