Федот Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 "не палимся, не палимся!" (с) как можно.... вернее нельзя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Пиу! Ну вот и снова вторник. Ммм?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Меня не будит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так что, у нас тут в теме происходит?? Собираться будемс?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так что, у нас тут в теме происходит?? Собираться будемс?)))) какие люди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дяяя ;) Эт я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дяяя ;) Эт я))) мы уже забыли как ты выглядишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Катюха, привет)))). Хде пропадала? Когда посетишь нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 13 во вторник))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Катюха, привет)))). Хде пропадала? Когда посетишь нас? в подольск переезжала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 вчера ж вторник был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Катюха, привет)))). Хде пропадала? Когда посетишь нас? в подольск переезжала))) тсссс...ну чего ты все палишь))) вчера ж вторник был вчера не считается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 вчера ж вторник был вчера не считается))) да я в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 вчера ж вторник был вчера не считается))) да я в общем ты то 13ого будешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ты то 13ого будешь??? наверн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ты то 13ого будешь??? наверн оке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 почти вторник, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Всем привет)) я еще не знаю((( Куда Катэ опять пропала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Куда Катэ опять пропала? кто-то говорил, что в Подольск пропала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Куда Катэ опять пропала? кто-то говорил, что в Подольск пропала)читала где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Куда Катэ опять пропала? кто-то говорил, что в Подольск пропала)читала где-то бросила нас мамка Изменено 12 августа, 2013 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Куда Катэ опять пропала? кто-то говорил, что в Подольск пропала) А что она в Подольске делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Куда Катэ опять пропала? кто-то говорил, что в Подольск пропала) А что она в Подольске делает? вопрос не по адресу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Сам написал, вот и вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.