Len4ik_ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Буду к 7 )) Место встречи было где-то в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 2 Умка вообще на работе фоток нет, печаль((( а у тебя какой рост? 2 Len4ik_ где-то на Чертановской улице ближе к Янгеля? я тоже у 7 подкачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 2 Умка вообще на работе фоток нет, печаль((( а у тебя какой рост? Подожду до завтра, 177см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) 2 Умка вообще на работе фоток нет, печаль((( а у тебя какой рост? Подожду до завтра, 177смугу, свою пока кидай)) если, конечно, не женат и не трое по лавкам))) Изменено 30 июля, 2013 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) 2 Умка вообще на работе фоток нет, печаль((( а у тебя какой рост? 2 Len4ik_ где-то на Чертановской улице ближе к Янгеля? я тоже у 7 подкачу! Неее не совсем там. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Len4ik_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 2 Умка вообще на работе фоток нет, печаль((( а у тебя какой рост? Подожду до завтра, 177смугу, свою пока кидай)) если, конечно, не женат и не трое по лавкам))) нет, ты первая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 @kallesion, тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) 2 Len4ik_ уффф, еле нарыла- Сумской проезд, в районе Южки))) 2 -sanches- гран мерси! киньте кто-нить телефон на всякий случай в личку! Изменено 30 июля, 2013 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 угу, свою пока кидай)) если, конечно, не женат и не трое по лавкам))) моя на аватарке.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 киньте кто-нить телефон на всякий случай в личку! Кинул))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 киньте кто-нить телефон на всякий случай в личку! Кинул))) Засранец!! На чужой вершок не разивай роток!!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Яж написал "Кинул"))))… жарг. обмануть Леха-Леха.. как ты мог подумать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 подумать.. но не поверить право первой брачной ночи мое!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) уоуо, полегче)))) может, у кого наклейка клубная есть? Изменено 30 июля, 2013 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 оо-у-оо.. ю из ин арми нау.. ее.. уоуо, полегче))))может, у кого наклейка клубная есть? джуниор клуб есть и рамки есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ммм ценитель диско? ноуноу, онли мазда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ммм ценитель диско? ноуноу, онли мазда!!! джуниор мазда клуб ващета, недотепа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я на месте)) Только никого нет(((и я с вами в первый раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Короче шли фотку в личку, буду посмотреть могу помочь, @kallesion гарна дивчина)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Короче шли фотку в личку, буду посмотретьмогу помочь, @kallesion гарна дивчина)) плюсану) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ух, вчера было хорошо, но мокро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @kallesion,Ну хде же обещанные фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Всем, кто вчера был, спасибо за компанию! Даже ливинь нас не спугнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Всем, кто вчера был, спасибо за компанию! Даже ливинь нас не спугнул) Да, согласен, спасибо всем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ух, вчера было хорошо, но мокро. это всё потому, что кто-то был в босоножках))) Всем, кто вчера был, спасибо за компанию! Даже ливинь нас не спугнул) Да, согласен, спасибо всем))) присоединяюсь))) Короче шли фотку в личку, буду посмотретьмогу помочь, @kallesion гарна дивчина)) "не палимся, не палимся!" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.