S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я ничё не понял девочки:) Скажу проще, ты в кино идешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 в какой день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 в какой день? Во вторник, мы встречаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) во вторник смогу с 1 июня я уже сам по вам всем скучаю некоторых удаётся на дороге выцеплять...тока не замечают, либо на сафисе, но прогульщиков тоже хватает Изменено 19 марта, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В следующий раз я обязательно тя замечу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 С добрым утром Чертановские))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 привет, девочка из Подольска ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 привет, девочка из Подольска ;) Эх, Саня, Саня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Что опять не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 да она просто)) не бузи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 не бузи))) да я даж и не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вот, Катюха, сразу все поняла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я че-т все всерьез воспринимаю в последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 надо расслабиться))))) так) Или так))) Или по-человечески ;))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ой, какие киси хорошенькие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ой, какие киси хорошенькие))) Дяяяяяяя...я прям как представила..аж самой захотелось завалиться и по лежать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Ой, какие киси хорошенькие))) Дяяяяяяя...я прям как представила..аж самой захотелось завалиться и по лежать))))) А мне, прям, своих захотелось потискать)))) Но они дома и также валяются)))) Изменено 20 марта, 2013 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Эх...как же я хочу кота.... капец... с одной стороны хорошо что есть жилье(хоть и съемное) но капец...низя нам живность заводить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вот оно чудо 3х недельное.... эх...когда нибудь у меня тоже такой будет.... А тут нам уже целый месяц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Эх...как же я хочу кота.... капец... с одной стороны хорошо что есть жилье(хоть и съемное) но капец...низя нам живность заводить.... Катюш, да обидно, что нельзя заводить. Но дома живое существо так здорово. С утра весело наблюдать, как 5 хвостов идут за мамой, чтоб она дала им поесть)))). Или как моя Викуся умывается вместе со мной в раковине. Ловит воду лапой и трет свою мордочку))) Катюся, такой лапа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 нашла тут в папке, фото взрослого кота...а че очень даже ниче такой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 нашла тут в папке, фото взрослого кота...а че очень даже ниче такой ;) Главное не спутать с ковром)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.