Катэ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Так. И что можно где нить на БАЛАКЛАВСКЕ встретится..и спокойно к 21.00 будешь с нами!!! Что за Кипишь Дэн?? было бы желание))) И так, может ТАНУКИ на БАЛАКЛАВКЕ тогда?????? (раз Александра хочет сушик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Катэ на Балаклавке Якитория) Тануки на Варшавской) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ребят очень хочу Вас всех увидеть, но завтра никак, приезжайте как нибудь на сафису все:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Катэна Балаклавке Якитория) Тануки на Варшавской) да нет Тануки Балаклавский просп., 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Балаклавский просп., 48[/color] забыл, что там тож есть. я то имел ввиду Варшавское шоссе, д.86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну что скажите?? Кто будет то?? - МЫ - S-Devochka - Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Катэ так и быть, записывай! будут два фокуса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Катэтак и быть, записывай! будут два фокуса :) Иххххаааааааааа!!!!!!!! - МЫ - S-Devochka - Len4ik_ - -sanches- - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 с местом определяйтесь сами, я все равно под вопросом, как вариант - если не всем далеко, можно ЕРШа на варшавке рассмотреть. Кухня вкусная. Ролов вроде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 может хватит жрать? Мож давайте вечером на нагорной покатаемся на ледянках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 может хватит жрать? Мож давайте вечером на нагорной покатаемся на ледянках? ооо эт я ток за...учитывая что я набрала... Но мона так то и чаю выпить....)))и не ЖРАТЬ!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 что с твоим шрифтом, Катэ?))) я тебя не вижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 может хватит жрать? Мож давайте вечером на нагорной покатаемся на ледянках? это без меня(( спорт пока противопоказан :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 что с твоим шрифтом, Катэ?))) я тебя не вижу))) он понежнел))) но эт спешел фо ю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 может хватит жрать? Мож давайте вечером на нагорной покатаемся на ледянках? это без меня(( спорт пока противопоказан :pardon: ну фто хде мы собираться будем?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну фто хде мы собираться будем?))))) не хочу кипишь наводить - посмотрите, может захотите :) тык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну фто хде мы собираться будем?))))) Катюш, а где мы в прошлый раз сидели на балаклавке??? Может там??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Якитория....хм..ну как Вариант...можно и там)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну давайте решим уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну фто хде мы собираться будем?))))) не хочу кипишь наводить - посмотрите, может захотите :) тык Хотят организовать общую встречу?? На этой неделе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну фто хде мы собираться будем?))))) не хочу кипишь наводить - посмотрите, может захотите :) тык Хотят организовать общую встречу?? На этой неделе??? Кать, это все вилами по воде писано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне кажется, что это из области фантастики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Хотят организовать общую встречу??На этой неделе??? было предложение из серии "можно попробывать". Не на постоянной основе, потому что так договориться сложно кому куда удобно и т.д. Поэтому и разделились. Там четверг - это точно, просто если кто то захочет - заходите, уточняйте. тащить за уши конечно же никто никого не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я при таких погодных условиях боюсь не добраться, меня сегодня по дороге с работы чуть не снесло и почти целиком замело, тем более я на мЭтро завтра... Так что, при всём желании, я скорее всего пас. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.