etmer Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я буду Дахунпао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 могу Вас всех чаем напоить ;)[/color] не за что ;) гы )) Кать ай да в тануки? )))) туда приходишь подарок от заведения - кружка фиг знает чего ))) остальное каждый сам себе заказывает )))))))))))))) но ЧАЙ обещанный будет )) ваще незатратный вариантик :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Катюшка, прими мои поздравления)))) Теперь ты дипломированный специалист))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) могу Вас всех чаем напоить ;)[/color] не за что ;) гы )) Кать ай да в тануки? )))) туда приходишь подарок от заведения - кружка фиг знает чего ))) остальное каждый сам себе заказывает )))))))))))))) но ЧАЙ обещанный будет )) ваще незатратный вариантик :))))))) ага, точно точно))))) S-Devochka пасибки =* Еееееееееееееееееееееееееееееее ;) :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Изменено 31 января, 2013 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 могу Вас всех чаем напоить ;)[/color] не за что ;) гы )) Кать ай да в тануки? )))) туда приходишь подарок от заведения - кружка фиг знает чего ))) остальное каждый сам себе заказывает )))))))))))))) но ЧАЙ обещанный будет )) ваще незатратный вариантик :))))))) там за чекин ща чайник чая наливают, акция у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 могу Вас всех чаем напоить ;)[/color] не за что ;) гы )) Кать ай да в тануки? )))) туда приходишь подарок от заведения - кружка фиг знает чего ))) остальное каждый сам себе заказывает )))))))))))))) но ЧАЙ обещанный будет )) ваще незатратный вариантик :))))))) там за чекин ща чайник чая наливают, акция у них. все надо идти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Тока увидел! Молоде Катюха, сборы возраждаем - так держать! Здарова пропажа! Где загулял то! Года 1.5 точно тебя видно не было! :) Где, где!? На другом конце Москвы! Здорово!!! Тут не бываю. А на страничку случайно набрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Катюшка!!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 С добрым утром Чертановцы!!! Ну кто завтра на встречу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Доброе утро))) sanches утренний привет! Напугал меня утром на дороге :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Доброе утро)))sanches утренний привет! Напугал меня утром на дороге :angel: привет! не надо бояться фокусов :rolleyes: я потом в какой-то момент подумал, что это не ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Доброе утро)))sanches утренний привет! Напугал меня утром на дороге :angel: привет! не надо бояться фокусов :rolleyes: я потом в какой-то момент подумал, что это не ты))) я просто забыла, что есть знакомый фокус :blush2: надо чаще появляться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 была, что есть знакомый фокус :blush2: а я вот помню) надо чаще появляться))) уже отметился сегодня :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 уже отметился сегодня :rofl: я имела ввиду маздовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я имела ввиду маздовки :blush2: как-нить доеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Приветик Дорогие Мои!!! Я ооооооооооооочень соскучилась по всем Вам!! Давайте завтра соберемся!! Санчос,касается и тебя тоже!! я тя 1000 мульёнов лет не видела!!! Тёма,Денчик!! Девченки,Лидка,Саша, Ленчик,Галя хотела бы увидеть и Тигру, но навряд ли(((!!! Приезжайте!!! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Где забъем стрелку???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ахахахах)))) Незнаю.... есть предложения?Пожелания?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 всем привет, я до 9 работаю завтра *( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 всем привет, я до 9 работаю завтра *( Иииии что?! где территориально работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я постараюсь приехать :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 всем привет, я до 9 работаю завтра *( Иииии что?! где территориально работаешь? ЗАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ЗАО Ну и что???? Ехать 20 минут в это время, уж я то точно знаю;) Ахахахах))))Незнаю.... есть предложения?Пожелания?))) Хочу роллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Девченки,Лидка,Саша, Ленчик,Галя хотела бы увидеть и Тигру, но навряд ли(((!!! Приезжайте!!![/size] привет пупс )) я утром договорилась с человеком завтра пересечься, так что если не получится - то заеду. Вообще хочу - но пока есть планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Санчос,касается и тебя тоже!! я тя 1000 мульёнов лет не видела!!! сам никого не видел давно...хотя не, вон Ленчика напугал))) можт завтра заеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.