Len4ik_ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Пока вроде собираемся тока мы с Сашей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я вот на встречи не ездию и узнаю всё самым последним, всё мимо меня проходит:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я вот на встречи не ездию и узнаю всё самым последним, всё мимо меня проходит:( давай исправляйся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 От работы кони дохнут))))) и что ты предлагаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 От работы кони дохнут))))) и что ты предлагаешь? Саш, завтра будешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Len4ik_ Лен, процентов 80 на то, что меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Тока увидел! Молоде Катюха, сборы возраждаем - так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 От работы кони дохнут))))) и что ты предлагаешь? Приехать на встречу, отдохнуть. Пока вроде собираемся тока мы с Сашей)) Завтра будет мини-девичник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Привет Чертаново!!!! Сегодня вторник, кто будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 всем привет))) я буду, но я злая сегодня :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 всем привет)))я буду, но я злая сегодня :ph34r: Привет Ленок! Что случилось???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Тока увидел! Молоде Катюха, сборы возраждаем - так держать! Здарова пропажа! Где загулял то! Года 1.5 точно тебя видно не было! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А где в планах собраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А где в планах собраться? в иль патио в глобал сите на южной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Во сколько? Как я кого-нибудь узнаю, в случае чего? Летом было проще - едешь мимо стоянки, видишь кучу мазд, заруливаешь - не ошибиться. А тут кафе и без машин.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Во сколько? Как я кого-нибудь узнаю, в случае чего? Летом было проще - едешь мимо стоянки, видишь кучу мазд, заруливаешь - не ошибиться. А тут кафе и без машин.) можно по всему иль патио побегать покричать МАЗДАТРИИИ АУУУ )))) а проще номер просто попросить ) я пока что не могу сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Во сколько? Как я кого-нибудь узнаю, в случае чего? Летом было проще - едешь мимо стоянки, видишь кучу мазд, заруливаешь - не ошибиться. А тут кафе и без машин.) можно по всему иль патио побегать покричать МАЗДАТРИИИ АУУУ )))) а проще номер просто попросить ) я пока что не могу сегодня. Чему ты человека учишь? А у администратора не проще будет спросить?! Мы его предупредим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Чему ты человека учишь? А у администратора не проще будет спросить?! Мы его предупредим. сорри поясню)) первая часть была шуткой, вторая правдоподобная, твой вариант тож нормуль ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Чему ты человека учишь? А у администратора не проще будет спросить?! Мы его предупредим. сорри поясню)) первая часть была шуткой, вторая правдоподобная, твой вариант тож нормуль ))) Галя, я забыла смайлики поставить. Я поняла что ты шутишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо за советы, я разберусь. В любом случае, ходить и кричать "МАЗДА3, АУУУУ" это не самая безумная выходка могла бы быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо за советы, я разберусь. В любом случае, ходить и кричать "МАЗДА3, АУУУУ" это не самая безумная выходка могла бы быть) Врываешься в ильпатио с рамками спереди и сзади и смотришь по сторонам, кто тебе ББФФ отвесит, там значит свои )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо за советы, я разберусь. В любом случае, ходить и кричать "МАЗДА3, АУУУУ" это не самая безумная выходка могла бы быть) Врываешься в ильпатио с рамками спереди и сзади и смотришь по сторонам, кто тебе ББФФ отвесит, там значит свои )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Был такой вариант, вот только у меня клубной атрибутики нет совсем. Так что придется меняться местами - люди с клубной атрибутикой в кафе за столами, а вот я уже врываюсь и начинаю метаться в поисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо за советы, я разберусь. В любом случае, ходить и кричать "МАЗДА3, АУУУУ" это не самая безумная выходка могла бы быть) Врываешься в ильпатио с рамками спереди и сзади и смотришь по сторонам, кто тебе ББФФ отвесит, там значит свои )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Был такой вариант, вот только у меня клубной атрибутики нет совсем. Так что придется меняться местами - люди с клубной атрибутикой в кафе за столами, а вот я уже врываюсь и начинаю метаться в поисках. Ну так не интересно, хотя идея хорошая иметь флажок настольный для таких случаев )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 )))))) - Как я Вас узнаю, в чем Вы будете? - В пальто, в печали и в говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ))))))- Как я Вас узнаю, в чем Вы будете? - В пальто, в печали и в говно Я обычно голый и в фиолетовой панаме! Блонди да мы с тобой мега парочка! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.