Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 мы классные, но мы чайники:) Привет Саш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Все заценили мои старания в первом посту?))) дя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 мы классные, но мы чайники:) Привет Саш) Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну славо богу....что заценили))) ps Сашик привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну славо богу....что заценили))) ps Сашик привет!! Привет Катюшка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Переделала первый пост на ЗИМНИЙ СТАЙЛ!!!! ;))) Нра?!))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Доброе утро всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 дада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 как дела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 всем привет))) :blink: работаю я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а я не хочу...хочу ничаво не делать....хотя денька 2...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А я бы уже поработала бы, так вот не дают...((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А я бы уже поработала бы, так вот не дают...((((( Почему? ты на больничном что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А я бы уже поработала бы, так вот не дают...((((( Почему? ты на больничном что ли?) Кать, ну я потом все объясню((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А я бы уже поработала бы, так вот не дают...((((( Почему? ты на больничном что ли?) Кать, ну я потом все объясню((( океюшки) маленькая интригантка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Катюш, классная ава)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Катюш, классная ава)))) пасиб..а какая?)) Где котейка со звездой?? )))) или эта?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Катюш, классная ава)))) пасиб..а какая?)) Где котейка со звездой?? )))) или эта?)) Котейка со звездой. Эта тоже хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Катюш, классная ава)))) пасиб..а какая?)) Где котейка со звездой?? )))) или эта?)) Котейка со звездой. Эта тоже хороша. я тут уже 2е сутки не могу с аватаркой определится))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Катюш, бери новогоднюю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Катюш, бери новогоднюю)))) ну эту я сама сделала ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Катюш, бери новогоднюю)))) ну эту я сама сделала ;))) Катюшка-рукодельница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 да да))) Сань, ты завтра идешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.