-sanches- Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 после таких угроз даже с работы выходить стремно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а то выпорем!))))))Выпорать ее)))))) я пошла ржать )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ;))) Галя, улыбнись)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а потьму Пронто?... там диванчики исть? а то моя костлявая попа не любит стулья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а потьму Пронто?... там диванчики исть? а то моя костлявая попа не любит стулья. вроде были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) а потьму Пронто?... там диванчики исть? а то моя костлявая попа не любит стулья. т.е. в ЯПОШЕ например ЛУЧШЕ ?))))))) это хЭр знает что квадратно-неудобно-стульчатое ))) Пользователей: 3 alika, stas'ON, Катэ ВЕРА ))) ай да к нам ) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Сань я сегодня в 7 утра поехал в бассейн,потом на работу,чтоб освободить вечер:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Сань я сегодня в 7 утра поехал в бассейн,потом на работу,чтоб освободить вечер:) S-Devochka, Саша, слышала? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Ну что ну что??? СПИСОК: 1. Я мей би Мая + АДЫН))) 3. alika 4. Len4ik_ 5. ODYsey 6. idler 7. DriveR__PRO 8. lenamix - должна быть 9. али$ка - думает)))(Мась. ток ты думай в сторону БЫть, нежели наоборот))))) 10. 11. 12. кто еще ))))??? Лёль, ты все еще думаешь?)))))) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а потьму Пронто?... там диванчики исть? а то моя костлявая попа не любит стулья. т.е. в ЯПОШЕ например ЛУЧШЕ ?))))))) Галюнь мы с Санчесом в прошлый раз тоже пришли к выводу что в Япоше сидухи АД. Хоцца погрузить себя в мягкие комфортеые диванчики... А то мне институтских лавок и так за сегодня уже выше крыши.((( Катэ - Да, т.к. я еще в инсте... Зависит от того во-сколь я домой попаду. И что там милый мой решит.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Давайте тогда попробуем собраться в ГАЛАКТИКЕ...там ОДНИ сплошные МЯГКИЕ диваны...м??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Давайте тогда попробуем собраться в ГАЛАКТИКЕ...там ОДНИ сплошные МЯГКИЕ диваны...м??? я не против, но последний раз че та как то совсем долго до туда народ добирался... место прикольное, но блин стоит там все :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Блин эт да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ради меня одной ненад место менять... я с собой подушку под попу привязу.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ради меня одной ненад место менять... я с собой подушку под попу привязу.)))) мне тож захвати тада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 возьмите диваааан :rolleyes: и я точно приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 возьмите диваааан :rolleyes: и я точно приеду))) а шнурки тебе не постирать заодно??))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) а шнурки тебе не постирать заодно??))))))))))))) шнурки постирать ? ))))))))) ХАХАХАХ, я могу УШИ тогда еще в придачу погладить ))) Санчито соглащайся :) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а шнурки тебе не постирать заодно??))))))))))))) нет уж, это лишним будет...они все равно черные) а шнурки тебе не постирать заодно??))))))))))))) шнурки постирать ? ))))))))) ХАХАХАХ, я могу УШИ тогда еще в придачу погладить ))) Санчито соглащайся :) а чо сразу уши?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Сань, можем не постирать, а начистить)))))))))как варик))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Сань, можем не постирать, а начистить)))))))))как варик))))))))))) ахахахахах)))) белые шнурки и черная обувь?! Майкл Джексон? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 шляпу не забуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Мне пох куда лишь бы не в суши! Если смогу заеду, соскучился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 шляпу не забуть)) да ну нна :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 шляпу не забуть)) да ну нна :rofl: Точно тебе говорю))) Мне пох куда лишь бы не в суши! Если смогу заеду, соскучился. давай давай, подруливай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.