Катэ Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Балаклавский просп., 14а все ближе и ближе к работе Сань, всё для тебя!!! заедешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ms fallinlove я и так задерживаюсь регулярно Катэ че-т я пока в раздумьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ms fallinloveя и так задерживаюсь регулярно Катэ че-т я пока в раздумьях Саша, надо не думать, а приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ms fallinloveя и так задерживаюсь регулярно Катэ че-т я пока в раздумьях Саша, надо не думать, а приехать. 100% !!! тебе тем более ГРЕХ не приехать!! рядом ведь !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ms fallinloveя и так задерживаюсь регулярно ай вонна си ю край бич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Как вас там угадать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 мой номер в первом посте! набирай! я с ориентирую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Как вас там угадать то? крути барабан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 тебе тем более ГРЕХ не приехать!!рядом ведь !!!!! у меня че-т нет желания до 8 на работе сидеть опять) ms fallinlove ай вонна си ю край бич какой нафиг край?! чойта я плакать должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я сижу, жду, а он не может. Съезди домой, а потом приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я сижу, жду, а он не может. Съезди домой, а потом приезжай. ждешь?! ну ничего себе) DriveR__PRO здароф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Как вас там угадать то? крути барабан Не поверишь, как чувствовал что где нибудь съязвишь. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 всем привет) Приветик Дениска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мне не хочется работать))) я думаю заехать ибо мне скучно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мне не хочется работать))) я думаю заехать ибо мне скучно))) Вот и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Бойтесь меня))) у меня детство в попе играет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Бойтесь меня))) у меня детство в попе играет))) Ремень брать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я тебе свой дам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 еще больше задумался, ехать или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я тебе свой дам ;) Договорились))) еще больше задумался, ехать или нет Ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 еще больше задумался, ехать или нет ехать однозначно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Весело было. Ну и много интересного)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А всё потому что я приехала))) Я такая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Доброе утро))) Спасибо всем за приятную компанию))) Катюш, очень жалко, что вас не застала(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.