lanvinn Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вкуснющий шашлык был где юзао собиралось в прошлом году ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Нитка, у тебя почти жип, он сам выгребает! вот именно что почти)))) Ладу приору до жипа ещо вытягивать и вытягивать :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 утро) как кто добрался? я на 5 минут дольше обычного...приехал на работу,а стоянка вся расчищена уже :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я тоже на 5 мин и уже оштрафован на 500р думаю послать всех нахер и после обеда уехать домой,не хочу работать бесплатно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 DriveR__PRO чо натворил-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 опоздал в офис) у нас всё строго, при чём я сегодня тут вообще быть не должен впринципе,у меня сегодня уже командировочный день,я вечером снова в 13 регион сваливаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 DriveR__PRO Дэн, да ты прям лягушка-путешественница)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сань меня от этого тошнит, но это неплохие деньги поэтому приходится терпеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 DriveR__PRO хоть бы раз в командировку съездить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) я 2 года назад так же говорил :D2 в январе,после праздников в новосибирск еду))) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 DriveR__PRO мне командировки не светят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Тем может тогда на чертановской в "Джорджии" ?)))) там нормальный такой ваащпэ шашлык)) В принципе вполне! Частенько туда с женой ужинать ходим. Громковато там только, но как танцуют Вввввахххххх! Еда там вкусная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Доброе утро!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Тем может тогда на чертановской в "Джорджии" ?)))) там нормальный такой ваащпэ шашлык)) В принципе вполне! Частенько туда с женой ужинать ходим. Громковато там только, но как танцуют Вввввахххххх! Еда там вкусная. Там если вип свободный я всегда туда, там тихо ) Владельцы хорошо меня знают Давние знакомые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Можно и в Джорджию... Можно в Галактику... а можно еще hotrodbar, может туда заглянем как нибуть???? Москва, Балаклавский проспект дом 9 Режим работы: с 11.00 - до 24.00, пятница, суббота до 2.00 Для Вашего удобства на территории ресторана есть большая бесплатная парковка! ЖМИ!! Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Можно и в Джорджию...Можно в Галактику... а можно еще hotrodbar, может туда заглянем как нибуть???? Москва, Балаклавский проспект дом 9 Режим работы: с 11.00 - до 24.00, пятница, суббота до 2.00 Для Вашего удобства на территории ресторана есть большая бесплатная парковка! ЖМИ!! Тоже не плохое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 да да...не разу там не была, хотела бы посидеть тама))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 да да...не разу там не была, хотела бы посидеть тама))) Сходи, там прикольно. Но ценник чуть выше чем в среднем по району. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет всем! Пришла на форум и офигела, что происходит то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет всем! Пришла на форум и офигела, что происходит то? Сань привет. В принципе все также все тоже. Секса нет, один пиздежь! :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А мне чтото хот род не очень Может он конечно сейчас изменился Но какой то не такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет всем! Пришла на форум и офигела, что происходит то? Сань привет. В принципе все также все тоже. Секса нет, один пиздежь! :))))))) Аааа. А про второе....ну ты в курсе))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 капец меня сегодня знакомые и дяденька дэпэс....ВТАЛКИВАЛИ на мкад))))))))) ибо мы с Тигрой уселись на пузо и отказывались куда либо ехать, аж на работу и подавно....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 )))) всем утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да, вот такое начало зимы...Всем наидобрейшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.