RYZHKOFF Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Али$ка!Ответь мне в whats app'е))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 урааа Алискин приезжаай давай :* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А все к 8 подгребут? Или раньше кто может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Всем Привет) трансфер есть с коломенской? Изменено 27 ноября, 2012 пользователем HooLi-Gan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я дома. Всем спасибо за вечер. Приятно был познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем всем спасибо, приятно было познакомиться и увидеть знакомых мне людей, ещё увидимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Доброе утро. Хорошего дня всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 всем доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Доброе утро любимое ЮАО!!! первый пост - отредактирован, если у кого есть пожелания, подкорректирую...)))) Ну что?! Теперь нас тут, станет больше??)))))))))))))) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем Доброго утра!Чего это вы все с утра разругаться решили!? :) Найдем консенсус и всем будет хорошооооо :) ;) оно уже не доброе((( в итоге получится так, что ЮАО снова умрет((( НЕ УМРЕТ! ЮАО-АНДРОВОВА ЖДУ ВАС ВСЕХ В ЗАВТРА (ЧЕТВЕРГ) В 21.00 В ТЦ "МЕГАПОЛИС" НА АНДРОПОВА В ШОКОЛАДНИЦЕ НА ВЫЕЗДНОЕ СОВЕЩАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮАО-ЗА ЖЕЛЕЗКОЙ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ БУДУ РАД ВАС ВИДЕТЬ, ВАШЕ МНЕНИЕ ТОЖЕ ДОРОГО И ВЕСЬМА ЗНАЧИТЕЛЬНО! Это мое предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Женечка, вернись домой... тему на Андропова открыли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Свет, это ЮАО ;) Дэн, вторая ветка, это так для истории, была создана этим летом... Мытищи выросли в отельную тему, а вот Митино и Красногорск объединились. Так тема СВАО - это зашифрованная тема Мытищи. А я везде... Или может меня по прописке в Солнечногорск? ;) или по месту проживания в ВАО?))) так в ВАО тоска... а после нг в Митино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем Доброго утра!Чего это вы все с утра разругаться решили!? :) Найдем консенсус и всем будет хорошооооо :) ;) оно уже не доброе((( в итоге получится так, что ЮАО снова умрет((( НЕ УМРЕТ! ЮАО-АНДРОВОВА ЖДУ ВАС ВСЕХ В ЗАВТРА (ЧЕТВЕРГ) В 21.00 В ТЦ "МЕГАПОЛИС" НА АНДРОПОВА В ШОКОЛАДНИЦЕ НА ВЫЕЗДНОЕ СОВЕЩАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮАО-ЗА ЖЕЛЕЗКОЙ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ БУДУ РАД ВАС ВИДЕТЬ, ВАШЕ МНЕНИЕ ТОЖЕ ДОРОГО И ВЕСЬМА ЗНАЧИТЕЛЬНО! Это мое предложение! Жень, нас вернули))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 )))))))))))))))))))))))) СПАСИБО БОООЛЬШУЩЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Женечка, вернись домой... тему на Андропова открыли)) Бегу дорогая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Свет, это ЮАО ;)Дэн, вторая ветка, это так для истории, была создана этим летом... Мытищи выросли в отельную тему, а вот Митино и Красногорск объединились. Так тема СВАО - это зашифрованная тема Мытищи. А я везде... Или может меня по прописке в Солнечногорск? ;) или по месту проживания в ВАО?))) так в ВАО тоска... а после нг в Митино... Лен, я уже поправила пост и извинилась. Ребят, может убрать все сообщения про утреннее недоразумение? :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Женечка, вернись домой... тему на Андропова открыли)) Бегу дорогая! )))) зачла ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 СЭД - СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Светик- да ладно оставьте)))) будет чего вспомнить)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 :wub: доброе утро Светочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Женечка, вернись домой... тему на Андропова открыли)) Бегу дорогая! )))) зачла ;) Бггггг, прогнулся! Как у Макса дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ребята, спасибо за понимаение! Ребят, может убрать все сообщения про утреннее недоразумение? :) ;) Света, если есть время, то было бы здорово. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Бггггг, прогнулся!Как у Макса дела? продолжаем здесь разговор? а что у него за дела?если ко мне вопрос, то не в курсе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 уффф... теперь дома снова тихо и спокойно.... как я люблю. Ах да, и конешно же зеленые потолки :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 спасибо всем за встречу, рада была встретиться и познакомиться :) что тут за бунт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.