-sanches- Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 10 с половиной человек))) Костя :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: действительно))) на другом краю ресторана) И не хотела двигаться) сама виновата)) фига се.. я ж двинулась так, что двух девушек сдвинула) все равно это так далеко, что тебя не слышно было :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 10 с половиной человек))) чё это 10.5?? кто эт половинчатый был???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Катэ!Сама догадаешься? Sanches!Зря не поджег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 хм...О_о.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 RYZHKOFF да ладно, зато весело было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 дебоширы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 RYZHKOFFда ладно, зато весело было) здарова пинки мЭн )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 здарова пинки мЭн )))) Галя, зачем вспомнила?! такого больше не повторится ms fallinlove все было культурно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 здарова пинки мЭн )))) Галя, зачем вспомнила?! такого больше не повторится ты теперь будешь ОНЛИ БЛЮ МЭН ? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 alika нафиг-нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Привет товариСЧи))) Да вчера очень хорошо посидели. Вот только мне не дали насладиться интеренетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Привет товариСЧи))) Да вчера очень хорошо посидели. Вот только мне не дали насладиться интеренетом. :rofl: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Привет товариСЧи))) Да вчера очень хорошо посидели. Вот только мне не дали насладиться интеренетом. дома наслаждайся) с нами общайся :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Как не приеду так вас полторы души, как прогуляю так вы по 10 чел собираетесь! Вы чего меня не любите шо ли? Это из за того что у меня нет мазды 3? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 дома наслаждайся) с нами общайся :pardon: плюс много-много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Как не приеду так вас полторы души, как прогуляю так вы по 10 чел собираетесь! Вы чего меня не любите шо ли? Это из за того что у меня нет мазды 3? ;) Надо чаще приезжать))) В следующий раз я в тебя не зубочистками, а вилками кидаться буду! Придумал тоже полторы души :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 С добрым утром-днем Вам всем)))) А инетом даже дома некогда наслаждаться(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Как не приеду так вас полторы души, как прогуляю так вы по 10 чел собираетесь! Вы чего меня не любите шо ли? Это из за того что у меня нет мазды 3? ;) Надо чаще приезжать))) В следующий раз я в тебя не зубочистками, а вилками кидаться буду! Придумал тоже полторы души :rofl: Ленк, в меня кидаться нельзя, иначе можем сцепиться а это может закончиться чем нить неприличным! ) Все бодренького тута! Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ура и сюда добрался :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я тут давно, ты чё.... :acute: :unsure: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 хоть раз бы приехал тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 для чего? вопрос вроде простой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.