Кламер Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Рад был познакомиться!!! Спасибо. :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Рад был познакомиться!!! Спасибо. :punk: Взаимно, в след раз больше общайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Весело посидели))) Настен, спасибо за билеты :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Весело посидели))) Настен, спасибо за билеты :blush2: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) всем привет:) какие дела у вас?:) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Утро доброе! ) Кофе исправляет.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 о Санёк)) Всё раздал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Доброе утро))) Кофе выпила и глаза хоть открылись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 о Санёк))Всё раздал?))) .. если бы.. ))) Как заправская швея мотористка - теперь всегда с собою ножницы вожу.. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 о Санёк))Всё раздал?))) .. если бы.. ))) Как заправская швея мотористка - теперь всегда с собою ножницы вожу.. :rofl: Вози Тигру в помощь :rofl: у нее искусно получается управляться с ножницами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 .. если бы.. ))) Как заправская швея мотористка - теперь всегда с собою ножницы вожу.. :rofl: привет мальчик с плакатом ))) всем утречка :kiss: чаво я вчера пропустила после отъезда ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 здрям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 .. если бы.. ))) Как заправская швея мотористка - теперь всегда с собою ножницы вожу.. :rofl: привет мальчик с плакатом ))) .. только я привык к "привет Ясенево" .. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Галчонок- разнообразная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 .. только я привык к "привет Ясенево" .. )) привет Ясенево, особенно мальчику с плакатом так лучше ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а чё у вас за транспоранты там были?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а я вчера явно переела там(((( почему меня никто не остановил <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а я вчера явно переела там(((( почему меня никто не остановил <_< Вспомни, я пыталась))) но кто ж меня слушает ;) Всем привет! Рада была всех увидеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а я вчера явно переела там(((( почему меня никто не остановил <_< ты же голодная была))) а голодный глаз -это опасно :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 почему меня никто не остановил <_< потому что ты ну ооочень далеко сидела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 И не хотела двигаться) сама виновата)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 нифига се...Вас там вчера так много было????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 10 с половиной человек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 почему меня никто не остановил <_< потому что ты ну ооочень далеко сидела) действительно))) на другом краю ресторана) И не хотела двигаться) сама виновата)) фига се.. я ж двинулась так, что двух девушек сдвинула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.