Катэ Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Это у Ленчика нужно спросить..да ии вообще пока не понятно.. Кто вообще будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Будит сегодня кто или нет?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я не смогу..мне маму красить нужно(((( тк что я сегодня парикмахер на дому))))))и фиг отмажешься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Это у Ленчика нужно спросить..да ии вообще пока не понятно..Кто вообще будет... Катюш, сама то будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 али$ка собирается.я пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Будит сегодня кто или нет?????? чего раскричалась, а? кого будить-то надо? :rofl: заеду... хочу туда, где футбол будут показывать) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Предварительно обещались быть: 1. Len4ik_ 2. Тигра 3. aли$ka 4. sanches 5.Почетный гость))) 6. S-devochka заеду...хочу туда, где футбол будут показывать) Например куда???? Хотя тогда мы тебя потеряем :rofl: Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Например куда????Хотя тогда мы тебя потеряем :rofl: да никуда...там будет накурено, шумно и т.д., а значит не подходящая атмосфера) я и так потерян) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) А где именно сегодня встреча будет? И со скольких до скольких? насчет места встречи сейчас определяемся- следи за темой))) а насчет времени с 20.00 и до последнего выжевшего)))) если других предложений нет то место остается прежним))) Итак, сегодня с 20.00 и до победного)) Ждем всех желающих в япоше рядом с метро Южная)) вот карта для тех, кто не знает где это http://maps.yandex.ru/?um=ZcJcoB7AmAnW6XGY...mimjT&l=map Предварительно обещались быть: 1. Len4ik_ 2. Тигра 3. aли$ka 4. sanches 5.Почетный гость))) 6. S-devochka 7. alika (под вопросом) 8. Neom (вроде собирался) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 4 декабря буду - 100% зуб даю!!!! ps тк 27.11 - идем на мюзикл...и соответственно не сможем быть....((((( pps ток камнями не кидать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ток камнями не кидать... ток если помидорами ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) ток камнями не кидать... ток если помидорами ^_^ я не спецом... чефна.... зато представляете как вы все будите нам рады??? соскучитесь ))) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 .. может мне тигре на хвост упасть.. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 .. может мне тигре на хвост упасть.. :blush: а ей не будет больно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 кто такая Тигра? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Сань ты чаво??? "2. Тигра" - Ленка наша... Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Катэ ну ты зачем так все серьезно воспринимаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а вот и не подеретесь :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребятушки если вы будите приобретать билеты, то хотя бы отпишитесь об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я ужо почти взяль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребятушки если вы будите приобретать билеты, то хотя бы отпишитесь об этом. Настена, мне 2 :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 .. может мне тигре на хвост упасть.. :blush: а ей не будет больно?? я не тяжёлый, а вполне стройный :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребятушки если вы будите приобретать билеты, то хотя бы отпишитесь об этом. Настена, мне 2 :blush2: Про тебя помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Япоша это около ГЛОБАЛ СИТИ? А почему у некоторых форд на страничках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Япоша это около ГЛОБАЛ СИТИ? А почему у некоторых форд на страничках? Да около глобал сити!! Я карту выкладывала))) А чем тебя форд смущает??? Это дружественный клуб :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.