Федот Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 с понедельником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 как дела? чёт я вас 100 лет не видел:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 как дела? чёт я вас 100 лет не видел:) жизнь налаживается потихоньку) заехал бы как-нить что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Народ кому нить интересно?? Или может если знакомые кому предложить???? ВЫРУЧАЙТЕ!!!! ЖМЕМ и смотрим ТЕМКУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Хде все??? Вы завтра встречаетесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Хде все??? нет нихто :ph34r: если не подвернется вариант с билетами на футбол, то я заеду завтра. опять же, если кто-нить соберется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем привет)) Хде все??? Вы завтра встречаетесь??? Катя, почему ВЫ??? Ты же вроде тоже обещалась быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я то да.... но не факт не факт...мне завтра маман красить...а это надолго...я предполагаю...а может неть))) Ну что товарищи билеты в музей нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А действительно собирается завтра кто или нет? И нужны ли кому билеты на ДР клуба? Если будут желающие могу заехать к вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А я бы заехал часов в 22:30. Вот только найти бы вас..... Скиньте телефон в личку, кто там точно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Доброй ночи. Живу в Бирюлёво. Никогда не был у вас на встречах. Скиньте инфу завтра, точнее сегодня кто нить будет. 89037646781 и что вы там делаете? Может заеду.... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Доброе чертановское утро)))) КТО СЕГОДНЯ БУДИТ???? У НАС КСТАТИ ОЖИДАЕТСЯ ГОСТЬ :blush2: А я бы заехал часов в 22:30. Вот только найти бы вас..... Скиньте телефон в личку, кто там точно будет? Написала в личку))) Доброй ночи. Живу в Бирюлёво. Никогда не был у вас на встречах. Скиньте инфу завтра, точнее сегодня кто нить будет. 89037646781 и что вы там делаете? Может заеду.... Спасибо. Следи за темой, здесь будит вся инфа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Кто сегодня собирается быть? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Кто сегодня собирается быть? )) Я буду точно)) Захвати пожалуйста мой ник и ники для ЮВАО :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Что за гость????? всем доброго утра!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Что за гость????? всем доброго утра!!!!! Скоро др клуба и к нам обещала заехать Настя (Abesok), у которой можно будит приобрести билеты на день рождение клуба!!! Только желательно всем желающим заранее ей написать или позвонить! Что бы всем хватило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрый утр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ООоо..круто круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Де все то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Де все то??? я, например, весь в работе :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А где именно сегодня встреча будет? И со скольких до скольких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.