-sanches- Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сань, я уже писала, какой номер и действие в какой-то теме. у меня поиск напрочь отказывается работать выспаться моно и завтра))) завтра опять куда-нить идти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 у меня поиск напрочь отказывается работать Вот заставляешь тетеньку снова искать сий документ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ой,прям тётенька ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 доброе утро тетеньки и дяденьки!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 доброе утро тетеньки и дяденьки!!!!!!!!!! Здравствуй девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 у меня поиск напрочь отказывается работать Вот заставляешь тетеньку снова искать сий документ. Так я и не дождусь ответа...всё самому искать придецца доброе утро тетеньки и дяденьки!!!!!!!!!! привет-привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Так я и не дождусь ответа...всё самому искать придецца Сань, у меня сейчас много работы, если только вечером, ну или сам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Так я и не дождусь ответа...всё самому искать придецца Сань, у меня сейчас много работы, если только вечером, ну или сам)))) вечером поздно будет) уже нашел что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Так я и не дождусь ответа...всё самому искать придецца Сань, у меня сейчас много работы, если только вечером, ну или сам)))) вечером поздно будет) уже нашел что-то Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Доброе утро чертаново)))) Пробки :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 утро! Пробки :cool2: во тебе не спится... где это ты их нашла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Пробки :cool2: во тебе не спится... где это ты их нашла?) Я с 6.30 за рулем.... Везде по-моему.....въезд, варшавка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Везде по-моему.....въезд, варшавка.... а по Кировоградке или Чертановской не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Везде по-моему.....въезд, варшавка.... а по Кировоградке или Чертановской не? в любом случае толкаться на съезде на варшавку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 в любом случае толкаться на съезде на варшавку.... забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Все ушли в работу что ли???????? :blink: Что насчет завтра???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Привет всем. Я никак не переобуюсь, что даже не знаю как завтра ехать. Скорее всего поеду переобуваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Привет всем. Я никак не переобуюсь, что даже не знаю как завтра ехать. Скорее всего поеду переобуваться. Саш, завтра +8 обещают!!! и до конца недели тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Доброе утро))) Ну что сегодня по сложившейся традиции япоша или иль патио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 давайте на южке сегодня, в суши, я там машину оставляю теперь, да и суши сто лет не ела. Удобно будет и машину забрать и вас сто лет не видела)) Катюююх!!! Не отдала еще чертенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Привет всем. Я никак не переобуюсь, что даже не знаю как завтра ехать. Скорее всего поеду переобуваться. Саш, завтра +8 обещают!!! и до конца недели тепло Приехала на машине сегодня. Всем привет, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Привет всем. Я никак не переобуюсь, что даже не знаю как завтра ехать. Скорее всего поеду переобуваться. Саш, завтра +8 обещают!!! и до конца недели тепло Приехала на машине сегодня. Всем привет, кстати. привет)) Значит тебя ждать сегодня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а меня типа нету штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Народ, а до каких вы там? Я бы может подъехал, но попозже - в 22 например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а меня типа нету штоль? Лидочка, ты же написала, что приедишь)) Ждемс тебя в япоше :blush2: Народ, а до каких вы там? Я бы может подъехал, но попозже - в 22 например. Мы расходимся обычно часов в 11-12 вечера :cool2: Лучше конечно позвонить и уточнить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.