Катэ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 отлично нас уже 4ро))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а точнее должно быть пятеро... 1+2. Мы 3. Нитка 4. Ленчик 5. Алиска)) 6. кто следующий??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 где хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 кто следующий??? а мну? :blink: только не седьмым в списке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а точнее должно быть пятеро... 1+2. Мы 3. Нитка 4. Ленчик 5. Алиска)) 6. -sanches- 7. кто следующий??? Ден, незнаю даже, могу предложить кафе ШОКОЛАД м.Южная адрес: ул.Кировоградская, д.14 ТРЦ «Глобал Сити» 2й этаж телефон: (495) 956-42-97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Доброго дня! Попытаюсь быть!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ой крутяк крутяк)) Тададам))) 1+2. Мы 3. Нитка 4. Ленчик 5. Алиска)) 6. -sanches- 7. Russo 8. кто следующий??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хоцца ченть вкуснава.))) шоколад этж суши? иль как? чайхона еще в глобале, но мы там не усядемся норм((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Может в япошу или в планету??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну я прост предложила...а там смотрите... Лёль,там и паста вкусная... Мона и в япошу, я ток за)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мэй би, не уверен. Усем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хоцца ченть вкуснава весело и вкууусно...макдоналдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хоцца ченть вкуснава весело и вкууусно...макдоналдс да не Вапрос ващпе! кстати, что то новенькое вот пожалуйста: в Пражском Пассаже есть кафе sixties на 3ем этаже...на красных диванах, там прикольно...Или как вариант СВАРНЯ..м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У кого-нить есть случайно наклеечка??? Пыталась в пятницу наклееть а от неё половино букв не приклеились((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У кого-нить есть случайно наклеечка??? Пыталась в пятницу наклееть а от неё половино букв не приклеились((( В тепле надо клеить и лучше на обезжиренное стекло! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну что?? где собираемся?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну что?? где собираемся?????? Пофиг где, главное с кем! ;) Ты почему Хелл прогуляла?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У кого-нить есть случайно наклеечка??? Пыталась в пятницу наклееть а от неё половино букв не приклеились((( В тепле надо клеить и лучше на обезжиренное стекло! :) Так и делала, но половина букв остались на бумаге((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Разговор про завтра идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Разговор про завтра идет? Угу) ну что?? где собираемся?????? мб в "Шоколад"? Изменено 29 октября, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я за япошу... или шоколад. в сварню над без машины ехать))) и прайс ваще не бюджет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я может заеду, если на сальсу не пойду.. можно в якиторию на симф бульваре) я без руля тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 давайте лучше чайхона на севаке? то к я за рулем не могу уже чеот пить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 в теме хочу суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 кстати, что то новенькое вот пожалуйста: в Пражском Пассаже есть кафе sixties на 3ем этаже...на красных диванах, там прикольно...Или как вариант СВАРНЯ..м? в Новогиреево кстати рестик открылся, "Две палочки" называется.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.