Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 господи какое счастье самому быть айтишником)) Нужно поймать самого себя и запретить самому себе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 господи какое счастье самому быть айтишником)) Нужно поймать самого себя и запретить самому себе))) че у тя там происходит ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) блин я за любой кипиш!! больше сюда зайти не смогу, только вечером((( часов в 18!!!!!! давайте может в чайхоне посидим?Это ГЛОБАЛ сити, (тот что с кинотеатром) на втором этаже там есть ЧАЙХОНА, И еще какие то кафешки...(«Кофе Хауз», «Дело тонкое», «Стефано», «Цунами», кафе "Шоколад") Мона посидеть в кофехаусе (всё там же) Ну что согласны? сбор с 20.00 и до.... Мона кофейку выпить в хаусе, или еще Хде)))) Изменено 23 октября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну что кто планирует приехать сегодня??? м???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну что кто планирует приехать сегодня??? м???? я не смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну что кто планирует приехать сегодня??? м???? по большииииииим вопросом но мож заскочу ненадолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я не смогу... сам еще не устал от своего ответа, Миш ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 тоже под вопросом. думаю к 9 буду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 меня точно не будет..:( только после 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Кто сегодня будет??? Предлагаю встретится на парковке около Глобал сити которая сбоку и решить куда пойдем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Есичо, я позвоню кому-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 мне не звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я сёдня снова не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 мне не звони Даже разговаривать не станешь со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 сам еще не устал от своего ответа, Миш ? ))) ты устала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ПРОГУЛЬЩИКИ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 арбайтен(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ПРОГУЛЬЩИКИ B) Парканулся в Глобал Сити на Сумской, хотел зайти и....не дошел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 блина(((((( не щмагла я((((((( кто нить был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 конечно, я всех ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ахахахаха ну вы жжёте, так нельзя делать, договорились значит приезжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) всем утро:) Паранормальное явление 4 вышло,надо идти Первые 3 смотрел ночами в кино Изменено 24 октября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Алоха ;) как я понял вчера никого небыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 паранормальное явление г-но. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.