-sanches- Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 fallinlove Насть, почему так плохо обо мне думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 мне нравятся плохие парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 fallinlove продолжай в том же духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 закончу на зоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 fallinlove буду тебе передачки приносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 не забудь что по вт и чт сальса приемные дни - понедельник и среда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 fallinlove обижаааешь...конечн помню! а как же пятница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 по пятницам меня трудно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 fallinlove тебя всегда трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 по желанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 fallinlove по щучьему велению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 по её хотению :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Аммар! привет мой дорогой :* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 по её хотению :) Во-во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 пока разрабатываем стратегию)))) Саш, а ты на подольских встречах бываешь? Сегодня как раз разговаривала с Подольскими, если будут встречаться в эту субботу, то поеду к ним, а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 пока разрабатываем стратегию)))) Саш, а ты на подольских встречах бываешь? Сегодня как раз разговаривала с Подольскими, если будут встречаться в эту субботу, то поеду к ним, а что? Забери, пожалуйста, у el diablo мой брелок)))) он уже оплачен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 пока разрабатываем стратегию)))) Саш, а ты на подольских встречах бываешь? Сегодня как раз разговаривала с Подольскими, если будут встречаться в эту субботу, то поеду к ним, а что? Изменяешь чертановским с Подольскими?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Аммар! привет мой дорогой :* Настёёёнаааа :) привет красотуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ага, сурьезная еще такая))) А это не маздовский салон случайно на фотке? мазда 6ка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Забери, пожалуйста, у el diablo мой брелок)))) он уже оплачен Не вопрос. Изменяешь чертановским с Подольскими?! ;) Артемка, даже не пыталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Работаю (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Забери, пожалуйста, у el diablo мой брелок)))) он уже оплачен Не вопрос. Спасибо Дорогая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Аммар! привет мой дорогой :* Настёёёнаааа :) привет красотуля хде моя майка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 хде моя майка? сам бы уже доехал мотаюсь по всюду в ней ща поизносится завезу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.