Len4ik_ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 прогульщики :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 весной приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Всем хорошего настроения.... Весело вчера посидели :) С ложкой оказывается все оказывается просто фига))) вопрос - что мы все делали в школе?) Санчес, ты был увлечен магнитиками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 фига))) вопрос - что мы все делали в школе?) я там была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Всем хорошего настроения.... Весело вчера посидели :) С ложкой оказывается все оказывается просто фига))) вопрос - что мы все делали в школе?) Санчес, ты был увлечен магнитиками))) В моей церковно-приходской школе железных ложек не было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Рееееееееебятки привет!!!!!!!! Как у Вас тут дела?Скучали???? - я очень))) пипец просто!!!!!!!!!!так хочется вас увидеть)) Изменено 11 октября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Нашлась. Где была? Отчет где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Катюш, без тебя тут разброд и шатание((( :pardon: Я старалась как могла :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 всех здрямс!!! наконец-то блудливое КатЭ вернулась в родные пенаты!!! больше так не делай, не оставляй ЮАОшникоф..... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Рееееееееебятки привет!!!!!!!! Как у Вас тут дела?Скучали???? - я очень))) пипец просто!!!!!!!!!!так хочется вас увидеть)) где ты лазиешь?? Я тебе обзвонился Изменено 12 октября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я была в отпуске долгожданном))))))) в среду расскажу вам в красках че и как))))) а вы молодцы собирались!!!!=* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Доброе утро ЧЕРТЯНОВО!!!!!!!! Просыпаемся!!!!!! ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИИиииихххааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))) Изменено 15 октября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 опять работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Всем доброго- рабочего утра))) Катюш, откуда столько оптимизма и рвения к работе??? Изменено 15 октября, 2012 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Всем хорошего дня...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Так что на завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 меня не будет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Всем доброго- рабочего утра)))Катюш, откуда столько оптимизма и рвения к работе??? Дя дя дя))) Так что планируем на завтра?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 мож группавушку каку..... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Всем доброго- рабочего утра)))Катюш, откуда столько оптимизма и рвения к работе??? Дя дя дя))) Так что планируем на завтра?))))) Может в киношку? Или как на прошлой неделе в иль патио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 мож группавушку каку..... спайс гёрлс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 спайс гёрлс ? All Saints Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))))))))))) )))))). Я, наконец-то, могу немного пофлудить Как вы тут???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Утро ^_^ где-т в 8-00 видел ИРСЕН в толкучке на Чертановской перед Сумским...не получилося догнать ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))))))))))))))))). Я, наконец-то, могу немного пофлудить Как вы тут???? ты хто? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.