Len4ik_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем хорошего дня. ;) Я наверное пораньше приеду. Значит займешь столик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем хорошего дня. ;) Я наверное пораньше приеду. Значит займешь столик))) человек на 10?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем хорошего дня. ;) Я наверное пораньше приеду. Значит займешь столик))) человек на 10?))) думаю да! Если что то потеснимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Чертаново !!!!!!!! Все в работе что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 уфффф)))) как белка в колесе сегодня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 уфффф)))) как белка в колесе сегодня))))) Лидочка, ты сегодня с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) я мысленно с Вами доброе утро!!))) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я мысленно с Вами доброе утро!!))) ДОБРОЕ УТРО ?)))))))))) нинавижу тя ))))))))))) я в 5.30 встала )))))))))) ПРИВЕТИК больным ! чем лечимся ? безделием ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 кино без меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 не Леночек, врядле. Мне после работы к ребенку надо ехать, будем с ней торты хомячить)))))) Она мне подарок приготовила :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) я мысленно с Вами доброе утро!!))) ДОБРОЕ УТРО ?)))))))))) нинавижу тя ))))))))))) я в 5.30 встала )))))))))) ПРИВЕТИК больным ! чем лечимся ? безделием ? :) лечимся ,Галчонок...))))) утром правда работала по телефону(((( разбудили гады в 9 утра((( Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Len4ik_ в киноху не пойду планы немного поменялись, в япошу приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Катэ Скорейшего выздоровления!!! :clapping: :clapping: :clapping: Len4ik_ в киноху не пойду планы немного поменялись, в япошу приеду))) можт нафиг кино тогда вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Len4ik_ в киноху не пойду планы немного поменялись, в япошу приеду))) Сам ведь предложил КатэСкорейшего выздоровления!!! :clapping: :clapping: :clapping: Len4ik_ в киноху не пойду планы немного поменялись, в япошу приеду))) можт нафиг кино тогда вообще? Давайте тогда в 20.00 встречаемся в ЯПОШЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 идите в четвером в кино!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 идите в четвером в кино!! Катюш, в кино на данный момент хочу только я, хотя вчера была абсолютно другая ситуация.... Так что идем в ЯПОШУ)))) что бы никто не был обижен!!! А вкино я и одна могу сходить :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Капелька привет... Слышал ты приболель :( Как самочувствие? Поправляйся же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Леночка и TONI спасибо за приятную компанию! Нас было в этот раз мало, но мы все-равно хорошо посидели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ленчик взаимно))) TONI приятно было познакомиться))) Что-то я отбилась от стаи, надо исправляться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ленчик взаимно))) TONI приятно было познакомиться)))Что-то я отбилась от стаи, надо исправляться))) Взаимно))) Да, надо исправлять ситуацию..... надеюсь в следующий вторник будет больше людей :dance: сегодня походу все застряли где то в пробках:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я теперь по вторникам застреваю в спортзале. Буду с вами мысленно или на форуме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я теперь по вторникам застреваю в спортзале.Буду с вами мысленно или на форуме))) Эээээ Дядь не порядок!)))атата!! Капелька привет... Слышал ты приболель :(Как самочувствие? Поправляйся же! Пивет))) Да приболела..но я лечусь!! Хотя самочувствие поганенькое!! Пасибки)))) Катюш, в кино на данный момент хочу только я, хотя вчера была абсолютно другая ситуация........ А вкино я и одна могу сходить :cool2: а Дуримары?? тоже заднюю дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а Дуримары?? тоже заднюю дали? У них дела семейные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем привет!!! среда пришла, неделя прошла..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ну и понаписали за весь день :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.