S-Devochka Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет Всем! Я буквально на пять минуточек. Меня в список. Я не пью, но немного ем. Нужен трансфер до беседки. Кто подхватит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 где то в 18-30 может раньше стартую с академической могу кого нибудь подхватить папути. 8-926-269-48-42 :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) итак список идущих: 1. Катэ+Director (не ем шашлык, я худею, и ващпе у нас режим экономи)))) 2. Антон177(мясо) 3. Len4ik_(решетка) 4. Нитка(не ест шашлык) 5. Нефтеныш(?) 6. али$ка(едят и пьют) 7. Sebastien(едят и пьют) 8. S-Devochka(не пьет,но ест)))))) и ищет трансфер) 9. 10. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 фигасе народа собралось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 фигасе народа собралось Дэн, а я щас твою музычку в ВК слушаю =) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 фигасе народа собралось Дэн, а я щас твою музычку в ВК слушаю =) :P А ты спросил разрешения? а авторское право ?)) МОжет он против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 фигасе народа собралось Дэн, а я щас твою музычку в ВК слушаю =) :P А ты спросил разрешения? а авторское право ?)) МОжет он против) Хахаха... может и против))) но я всё равно слушаю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 так в друзья добавляйся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) так в друзья добавляйся:) ))) зафрендИ его короч ))) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Галь тя тоже касается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Галь тя тоже касается))) упс... а ты ко мне не стучался :angry: а куда к тебе долбиться я хз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Добавился))) К кому ещё добавится? давайте айдишники)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Галь тя тоже касается))) упс... а ты ко мне не стучался :angry: а куда к тебе долбиться я хз ))) кисуля...у меня в профиле всё написано:))) А тебя я не нашёл:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 кисуля...у меня в профиле всё написано:))) А тебя я не нашёл:) тогда уж Галюня )))) я никакая не киса вам нихрена ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Добавился))) К кому ещё добавится? давайте айдишники)) ну теперь можешь слушать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Галь тя тоже касается))) упс... а ты ко мне не стучался :angry: а куда к тебе долбиться я хз ))) кисуля...у меня в профиле всё написано:))) А тебя я не нашёл:) Дэн, ну признайся что ссылку на свой профайл ты только что добавил ;) Ибо я смотрел сегодня и не нашел, пришлось тупо поиском ВК пользоваться что бы тебя найти. Тебя аватарка твоя спалила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) кисуля...у меня в профиле всё написано:))) А тебя я не нашёл:) тогда уж Галюня )))) я никакая не киса вам нихрена ))) Прости дорогая, Галюня :blush2: Дэн, ну признайся что ссылку на свой профайл ты только что добавил ;) Ибо я смотрел сегодня и не нашел, пришлось тупо поиском ВК пользоваться что бы тебя найти. Тебя аватарка твоя спалила))) А как ты меня искал поиском то?:)))) Я там Денис Сергеевич,даже без фамилии Изменено 18 сентября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А как ты меня искал поиском то?:))))Я там Денис Сергеевич,даже без фамилии Ахахаха... я ж хаккер))) Ну я написал в поиске Driver__pro ты в результатах, примерно 5-6 по списку идёшь. Смотрю ава, прибрка маздовская, думаю ну точно он, зашел и правда ты)) Всё просто, никакого машенства.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 о блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya21rus Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем приветик. А где вы сегодня собираетесь? Если смогу тоже подкачу ненадолго ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем приветик. А где вы сегодня собираетесь? Если смогу тоже подкачу ненадолго ;) Сегодня тут http://maps.yandex.ru/?um=xk12vayTlvCtmFdt...fe&trfm=cur Уже наверное почти все в сборе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya21rus Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вы все собрались уже?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вы все собрались уже?? Илюха, ну судя по тому что с 18:00 в обсуждениях кромя меня никого нету значит они уже все там))) Если поедешь, привет им от меня передавай. Скажи что я зажат в кольце ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya21rus Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Давай тогда я тебя дождусь и мы поедем вместе? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Давай тогда я тебя дождусь и мы поедем вместе? ;) Не имеет смысла. Я щас в самом центре ( на цветном бульваре ). Пробки на данный момент 7 баллов, время 19:30. Если я прям щас выйду, то проеду не раньше чем 21:00. Ты лучше езжай, если не далеко от беседки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.