*TONI* Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Антош, писаться в список тем кто будет есть? или тем кто ПРОСТО будет?)) кто будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Лидусь я так понимаю что ты имеешь ввиду себя?!Фота класс! Ну лан я уберу, ток дома, у меня на работе фоты не грузяться и я ненаю какую фоту удалять :P Фоты с клуба сегодня выложу :) да да да)) там ракурс не совсем тот)))) Спасипке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 список "кого накормить" 1. Умка (но только при условии наличия королевских креветок на шпажках и соевого соуса.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вычеркиваем умку короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 короче да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 жмоты чертановские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 лаконичные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 лаконичные люди заедешь за мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 за ним еще и заехать... хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 за ним еще и заехать... хе и потом еще домой отвезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну вапшэээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) ИТАК спискамана кто будет завтра!!!!!!!!!! 1. Катэ+Director 2. 3. 4. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну вапшэээээ я так понимаю, о минете не может быть и речи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) ИТАК спискамана кто будет завтра!!!!!!!!!! 1. Катэ+Director 2. 3. 4. 2. Антон177 Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Антон177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я под ? умка под? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я под умкой можно так, потом поменяемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я задохнусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я задохнусь Тебе какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 с сумочкой на стиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 с сумочкой на стиле нивапрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 лаконичные люди заедешь за мной? мужики пошли нииишьтяк ))))) а заезжать надо с букетом цветов и конфетами я там понимаю ?))) красную дорожку до машины стелить ?))) пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) мартини и презервативы :) ЗЫ - кстати есть мартини по отличной цене))) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем etmer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Только что узнал что рядом с домом маздоводы собираются))) Новичков не обижаете? Каков обряд посвящения?))) Мб заскочу к вам на огонёк, если садовое раньше рассасётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ИТАК спискамана кто будет завтра!!!!!!!!!! 1. Катэ+Director 2. Антон177 3. 4. 5. Нас че 3е будет???? Южане ау!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Катэ ) не кричи только ) усо буит уажуре ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.