alika Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а че за тишина ?:) отходнячек пошел ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а че за тишина ?:) отходнячек пошел ?)))) "болеют" видимо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Добрый день))) Сижу усиленно работаю в свой больничный((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ай лай лай..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сегодня наша кисуля меня прокачала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В 22 никого перед Армадой не было... поздно, наверное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем доброго дня. Как я понимаю вторник выиграл :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 только до темы добралась)))) Ириш, Толяныч)) Ну вы в курсе))) Я же не могу без приключений))))) Готовимся в утку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сегодня наша кисуля меня прокачала :) аааааааааеееееееееее мне оч нравится!!!!! Доброе утро ЧертЯново!!!! Доброе утро мои ЛЮБИМКИ!!!!!!!!!!!!!!! МЯФ МЯФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 12/09 Маздовка - среда Отчет от не трезвого Катэ )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 черт..только что заметил, что на Чертановской в районе дома №41 камеру повесили :ninja: хоть бы она пока не работала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 черт..только что заметил, что на Чертановской в районе дома №41 камеру повесили :ninja: хоть бы она пока не работала :( ой эт после круга(красного маяка) сразу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 черт..только что заметил, что на Чертановской в районе дома №41 камеру повесили :ninja: хоть бы она пока не работала :( ой эт после круга(красного маяка) сразу?? ну если ехать в сторону центра от Янгеля, то она до круга висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ооо да ладно??? ппц. спс буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ооо да ладно??? ппц.спс буду знать. я теперь тоже буду знать :ninja: а по утрам там так хорошо всё едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем доброго дня. Как я понимаю вторник выиграл привет, думаю да :) в след вторник тусуем :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем доброго дня. Как я понимаю вторник выиграл привет, думаю да :) в след вторник тусуем :punk: Погодка вроде относительно хорошая будет, может шашлыков сделаем? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Погодка вроде относительно хорошая будет, может шашлыков сделаем? B) дай выходные и пятницу пока пережить ))) на след неделе похолодание. Это вроде б последние деньги такие :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем доброго дня. Как я понимаю вторник выиграл привет, думаю да :) в след вторник тусуем :punk: Погодка вроде относительно хорошая будет, может шашлыков сделаем? B) ДЕлать ты будешь ? Мясо закупать ты ? еесли да то я за!. деньги скинем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не вопрос. Единственное сколько будет человек и какое мясо брать, можно несколько видов, индейку и свинину к примеру....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 или курицу она жарится быстро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Не вопрос. Единственное сколько будет человек и какое мясо брать, можно несколько видов, индейку и свинину к примеру....... я тогда тоже приеду, мне королевских креветок на шпажках, будте любезны Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ААААааааааааа!!!!!!!!!!! Наконец - то нам починили инет!!!!!!!! Дорогие мои и уже такие любимые чертановские маздоводы я хочу выразить вам огромную благодарность с сказать вам огромное спасибо за то что вы есть!!! За ваш оооочуменнный подарок который вы подарили нам с Толюсиком приехав нас поздравить такой большой компанией в среду 12.09.12 с годовщиной нашей свадьбы !!! - ОООО кста дата какая красивая тож как прям и день нашей свадьбы 3 года назад 09.09.09г.!!!! Спасибо вам за подарки, за этот прекрасный огромный красивешный букет, за кожанный альбом для фото - он просто супер, на нём даж есть амурчик :P - это такая долгая память, он будет для нас особенно дорог потому как с ним будут асоциироваться самые приятные и тёплые воспоминания о том вечере и о всех вас!!!! Вообще эмоции конечно до сих пор переполняют! Спасибо вам мульён раз, ещё раз!!! Спасибо вам за позитив и радость, за этот вечер смеха!!! Спасибо отдельное Катюньке Катэ за распечатку "ДУРИМАРЫ", Сане S-Devochka за стих, забыли тебя на стул поставить СПАСИБО: Катюнечке Катэ, Димону Director, Сане S-Devochka, Галочке alika, Настюше fallinlove, Сане sanches-, Лидочке Нитка, Алиске али$ка, Ленчику ~Тигра~ , Темке Jet81, Денчику DriveR__PRO, Ольге Beautiful Angel, Олегу Sebastien и Вакуле!!! Вот они, фотЫ: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 . . . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.