Катэ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Оооо...Дээнчик))) Привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Розовый пледик тебе в помощь ;)Кстати привет всем :) он уехал вместе с тобой ))) привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Оооо...Дээнчик)))Привет)) Привет Капелька... Я скучал :( Розовый пледик тебе в помощь ;)Кстати привет всем :) он уехал вместе с тобой ))) привет )) :pardon: можно найти альтернативу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 альтернативы в этом доме нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 альтернативы в этом доме нет :not_i: :not_i: :not_i: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 так сегодня встречаемся или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 так сегодня встречаемся или нет? Настнён-сластёна, с тобой?)) конечно да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 так сегодня встречаемся или нет? встречаемся встречаемся... Оооо...Дээнчик)))Привет)) Привет Капелька... Я скучал :( ;) Твой магнитик висит у меня на холодильнике)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 всем привет,сёдня встреча на открытом воздухе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya21rus Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем доброго дня и отличного настроения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Настнён-сластёна, с тобой?)) конечно да))) олег,взаимно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Тааак, народ собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Кто нибудь скажет?? -где встречаемся -во сколько -как одеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мну не будетъ :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Кто нибудь скажет??-где встречаемся -во сколько -как одеваться одеваться тепло встреча у АРМАДЫ в 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 так бы сразу, наклейку не забудь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну пока что большинство за ВТОРНИК))) Ириш, а мона спешел фо ми купить вина?))) Или 2 бутылки редса?)))) ps мартиниус я не пью((( Окииии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну пока что большинство за ВТОРНИК))) Ириш, а мона спешел фо ми купить вина?))) Или 2 бутылки редса?)))) ps мартиниус я не пью((( Окииии! сбор то во сколько Ириш? так бы сразу, наклейку не забудь:) окей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всю организацию места мы берём на себя!Это будет тёплый шатёр, на нашем месте, тёплый - всмысле со стенками, а там уж мы надышим. может я не в тему как обычно, да все смотрели прогноз, да ВРОДЕ б тепло. А может все таки кафе какое нить ? по оплате просто каждый свой счет закроет и нормуль. ПРОШУ на меня НЕ ОРАТЬ ))))) я просто боюсь замерзнуть ))) Галюсь, в кафе можно канеш, без проблем, давайте в кафе, просто я подумала почему бы лето не проводить и осень не встретить, говорят эти три дня со среды до пятницы это последние тёплые деньки. :) Только конечно я что-т не подумала о том что стреча в 20*00, эт конечно поздновато уж темнеть начнёт.. мне кажется хотя наверное в 21*00 начнёт но всё равно... Мы в часов в пол7 бум на месте и готовы уже всех встречать!!! Народ вопрос ко всем!!! КТо ЗА последнйи в этом году тёплый пикник в шатре, но тогда собираемся пораньше часов в 19*00??? Кто за тёплое кафе???? Блин ну не даелать же Катюхе ещё одну голосовалку :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) лююдии))) возьмите мне плиз кто нить плед, я мерзлявая... и такой вопрос: ни у кого чисто случайно в машине не валяется серого пледа с логотипом ESET ? где то я его прохерила, жалко так :( Изменено 12 сентября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) За свежий воздух в 7 часов куда приезжать то в итоге?:) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я короч буду звонить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ириша, я буду часов в 7. Если что буду звонить Толику)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ириша, я буду часов в 7. Если что буду звонить Толику)))) звони мне как будешь у армады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) за улицу Изменено 12 сентября, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.