Нитка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 понедельник-среда-пятница :download: из них мои только два дня. И кстате, первая о переносе заговорила Тигра :ninja: мне удобно любой день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Народ может все-таки вернем на вторник? Леночка ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) давайте напишем кого не устраивает ВТОРНИК и почему... И так же, кого не устраивает СРЕДА и почему.. И решим путем "большинства" какой день оставим. Ириш, по поводу командывания, командуй))) Ведь 12/09 - маздовка в ВАШУ честь, поэтому этим сбором руководишь ты))) Все кто собирается приехать, пока место сбора выясняется Дуримарчиками, предварительно это встреча у АРМАДЫ!!!! А туда двинемся в место Х!!!!! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 катюш просьба вынеси потом куда нить инфо в первый пост напр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 давайте напишем кого не устраивает ВТОРНИК и почему...И так же, кого не устраивает СРЕДА и почему.. И решим путем "большинства" какой день оставим. суббота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 С добрым утром южане и южанки. Катюша мути голосовалку. Мне честно все равно какой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мне тоже все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 утра всем) Нитка Лид, ты в Бирюлево Западное живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Доброе утро))) Я за вторник!!!! Так как по средам ЮВАО и очень не хочется разрыватся, и там и там друзья и хочется всех увидить))) Если в основном народу все-равно какой день может вернем вторник? :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну что сегодня чевствуем наших юбиляров))) Ждем анонса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 понедельник-среда-пятница :download: из них мои только два дня. И кстате, первая о переносе заговорила Тигра :ninja: мне удобно любой день Всем привет))) Я предложила перенести встречи на среду потому, что у Лиды и у Денчика по вторникам были занятия спортом! Лично мне всё равно какой день. Хоть вторник, хоть среда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Лид, ты в Бирюлево Западное живешь? :cool2: даа. А чо? Я предложила перенести встречи на среду потому, что у Лиды и у Денчика по вторникам были занятия спортом у мну перенесли треньки. Понедельник-среда-пятница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 у мну перенесли треньки. Понедельник-среда-пятница Сегодня ты к нам или на тренировку? Я очень жажду тебя видеть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В голосовалке нет варианта: ЛЮБОЙ ДЕНЬ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Лид, ты в Бирюлево Западное живешь? :cool2: даа. А чо? да вот сидел читал тут...от жителей Бирюлево Западное поступило меньше всего обращений по жалобам на условия проживания по всему Южному административному округу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Хммм, мой вариант имеет 100% результат на голосовании)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Хммм, мой вариант имеет 100% результат на голосовании)))) спекулянт! ща погоди...еще 146% голосов будет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Голосовалку сделала))))) ну ка быстро признались кто проголосовал за СРЕДУ????????? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 О, в среду тоже кто-то хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 вот вот...меня тоже интересует этот вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну что сегодня чевствуем наших юбиляров))) Ждем анонса))) Кароч без тайны не обойдётся наверное! Слишком много нюансов! Вобщем идея такова! Проводить лето - встретить осень заодно с нашим праздником! Согласны? Всю организацию места мы берём на себя! Это будет тёплый шатёр, на нашем месте, тёплый - всмысле со стенками, а там уж мы надышим. Из еды будет, с нашей стороны, мартини и фрукты. если есть желание как обычно на традиционные сосиски - а без них мне каж лето ну никак не проводить, предлагаю их тож организовать! Честно, проголосовала за четверг, потому как я давно про него говорила, он весёлый потому что - потому что перед пятницей! А на самом деле мне всё равно, когда общей толпой решат тогда и бум встречаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мой вариант: как решит стая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну пока что большинство за ВТОРНИК))) Ириш, а мона спешел фо ми купить вина?))) Или 2 бутылки редса?)))) ps мартиниус я не пью((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всю организацию места мы берём на себя!Это будет тёплый шатёр, на нашем месте, тёплый - всмысле со стенками, а там уж мы надышим. может я не в тему как обычно, да все смотрели прогноз, да ВРОДЕ б тепло. А может все таки кафе какое нить ? по оплате просто каждый свой счет закроет и нормуль. ПРОШУ на меня НЕ ОРАТЬ ))))) я просто боюсь замерзнуть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Розовый пледик тебе в помощь ;) Кстати привет всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.