Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 здравствуй Александра Ну что забывчивый, сегодня на связи??? дааааа, ты волновалась за меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 у одного попа у другой сиськи на аве)) всё товарисЧи эт судьба))) да, можно коллажик замутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 у одного попа у другой сиськи на аве)) всё товарисЧи эт судьба))) да, можно коллажик замутить ох Настя Настя....подари мне счастья)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 щенка что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 здравствуй Александра Ну что забывчивый, сегодня на связи??? дааааа, ты волновалась за меня? Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 оба на))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 гы)) и тут нашел)))))) Да. Это наш округ. Знакомься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем привет. Только что посмарели фильм шкатулка проклятия. В зале было 4 человека всего, девочкам советую особенно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 памперсы брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ты выдержишь я думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) С добрым утром Юг и его окрестности!!! Неделя началась. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем приветик! Как выхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем приветик! Как выхи? Никак. Дом, кровать, телек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем приветик! Как выхи? Никак. Дом, кровать, телек. Мечтаааааа! А в твоей Сань ситуации я бы заменил последнее на Мужика и тоже бы была Мечтаааааа! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) А в твоей Сань ситуации я бы заменил последнее на Мужика и тоже бы была Мечтаааааа! ;) Артём , С днюхой тебя! Быть сильным и добрым тебе мы желаем! Тебя с Днем рождения мы поздравляем! Успехов, удач, покоренья высот! Уменья вписаться в любой поворот! Любимого дела, надежной семьи! Чтоб враз исполнялись желанья твои! Чтоб все начинанья легко продолжались И яркой победой они завершались! Изменено 3 сентября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем приветик! Как выхи? Никак. Дом, кровать, телек. Мечтаааааа! А в твоей Сань ситуации я бы заменил последнее на Мужика и тоже бы была Мечтаааааа! ;) Мля, Тема, сама бы не отказалась телик заменить на мужика, но не сраслось, к сожалению. ЗЫ. И здесь тебя с Днюхой поздравляю)))) Целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Тёмыч, прости старую, только ринулась создавать тему, а меня уже опередили))) С днюхой тебя мужик! Когда пить за твое здоровье будем? Южанам доброго утра!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Тёмыч, прости старую, только ринулась создавать тему, а меня уже опередили))) С днюхой тебя мужик! Когда пить за твое здоровье будем? Южанам доброго утра!!!! Не сцы тов Майор, накатить всегда успеем! ;) Всем спасибо огромное и тута! :) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Меня всегда умиляет фраза: пить за здоровье :blink: Всем доброго дня))) Тёма и тута тебя с твоим Днём ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ахнем за Темку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем привет))) жителям чертаново и не только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Доброе утро!) Выхи на УРА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 выхи как выхи. В школу пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 выхи как выхи. В школу пошли че та щастья в глазах на 0, х**й десятых блин ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.