Танцуй_со_мной Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 оу сто лет уже в мечте не была..может успею а какой фильм? только известна кинокомпания BRAZZERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Тема про кино!!! голосуем ребят...!!! я за, тока Кать... обычно на вот этих скидочных сайтах например не участвуют новинки. Нужно читать внимательно условия акции))) На Борна распространяются))))) fallinlove Эволюция Борна Изменено 30 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 оу сто лет уже в мечте не была..может успею а какой фильм? Настен, возьми мне билетик рядом с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а остальные части обязательно смотреть, чтобы эту понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 нЭт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а остальные части обязательно смотреть, чтобы эту понять? Неа))) ну что товарищи)))) идете или как??? пока будите думать всё раскупят или забронят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а остальные части обязательно смотреть, чтобы эту понять? Неа))) ну что товарищи)))) идете или как??? пока будите думать всё раскупят или забронят))) мож в след раз))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а остальные части обязательно смотреть, чтобы эту понять? Неа))) ну что товарищи)))) идете или как??? пока будите думать всё раскупят или забронят))) мож в след раз))? мы идем в пятницу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 мы идем в пятницу)))) а все нашла ответ на мой вопрос ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я запуталась, сегодня значит никто не идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я запуталась, сегодня значит никто не идет? Настя ))) сегодня ДОРОГО )))) целых 280 РУБЛЕЙ !! )))) завтра ХАЛЯВА ЗА 99 ))))) пошли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я запуталась, сегодня значит никто не идет? Настя ))) сегодня ДОРОГО )))) целых 280 РУБЛЕЙ !! )))) завтра ХАЛЯВА ЗА 99 ))))) пошли :) МАТ, ну вы и куркули! 6 литров бензина!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я запуталась, сегодня значит никто не идет? Настя ))) сегодня ДОРОГО )))) целых 280 РУБЛЕЙ !! )))) завтра ХАЛЯВА ЗА 99 ))))) пошли :) МАТ, ну вы и куркули! 6 литров бензина!!!!! Вот-вот! Надо сегодня идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всем привет, извините что вчера не приехал, после работы было очень жёсткое совещание, после которого даже телефон на работе забыл, поэтому Саша Катя Лена не обижайтесь что трубку не брал, увидел только сегодня утром. В следущий раз ОБЕЩАЮ, я снова в отпуске на 2 недели с понедельника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Надо сегодня идти Настя, где ты раньше была? Я уже сплю))) Денчик, будешь наказан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 хммм, завтра ? возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Надо сегодня идти Настя, где ты раньше была? Я уже сплю))) Рано ты спать ложишься, сама виновата) завтра может после сафисы, если доеду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 умка завтра буду знать напишу в лс %40 пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) брррр... только до дома добралась))) Я под впечатлением от процедуры литургии. Была вот тут http://www.ugresha.org/ Изменено 30 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) ооо...окультуривание Лид, это очень хорошо... Изменено 30 августа, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 С добрым утром Чертаново! Пятница урааааа. Желаю быстрого денька всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 умка завтра буду знать напишу в лс%40 пойду уже не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 всем привет, с понедельника отпуск!!!!!!!!!!!! Хотя я только вернулся 6 числа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Всем Доброе утро!! DriveR__PRO, Дэнчик, я поддерживаю Лиду! Будешь наказан)))) Ниткану как ты,жива,мать?) Сашик - привет привет!))) ps я временно без связи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 меня наконец то сломают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.