~Тигра~ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Лучше, чем предыдущии? Или такая же беготня? А то когда мне скучно я засыпаю))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не кормите её мясом тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Хотя я и на ужасах уснуть могу)))) не кормите её мясом тогда Дим, я мясо почти не ем))) Изменено 30 августа, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Димон кста ай да с нами, м?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Кать, я сборщиков жду, фиг знает когда всё кончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Кать, я сборщиков жду, фиг знает когда всё кончится. Эх...ты ёшкин кот)))) лан, ну что ищем еще народ для похода в киноушку)))) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 лан, ну что ищем еще народ для похода в киноушку)))) чьёрт...ну почему сегодня четверг <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 лан, ну что ищем еще народ для похода в киноушку)))) чьёрт...ну почему сегодня четверг <_< а че ты в 20.40 - 21 будешь еще занят???(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Выношу на Ваш суд Завтра - 31 августа, пятница в 23:30 Кинотеатр «АлмазСинема Мечта» №1 Адрес: Каширская, Каширское шоссе, д. 42/1 Идет акция цена билета всего 99р!!!!!!!!!!Акция БигБаззи! Может по 99р за билет сходим, м?! Изменено 30 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 на шабаловскую в 19:30 я подключусь с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а че ты в 20.40 - 21 будешь еще занят???(((((((((( надеюсь, что нет, но поеду на ффк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо всем кто вчера приехал в Галактику. Посидели как всегда хорошо. Олежка Вакула спасибо за трансфер, ну и сам знаешь за что;) приезжайте в сауну)))тепло весело а главное обнаженно)) Танцуля, не видать тебе меня обнаженной))))) Не пойду. я у Лиды тебя видел пьяную и обнаженную когда ты спала) Танцуля, ты офигел там чтоли или чего-то принял? :aggressive: Если пижама это обнаженка, то тогда, что же не обнаженка, интересно?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Тема про кино!!! голосуем ребят...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 На Шаболовку без меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А может завтра на Шаболовку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 какие Вы непостоянные.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 И завтра на Шаболовку не хочу))) я вообще не хочу на Шаболовку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 И завтра на Шаболовку не хочу))) я вообще не хочу на Шаболовку)))) капризная кошка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Поехали завтра в МЕЧТУ на каширке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Поехали завтра в МЕЧТУ на каширке? что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Катюш, ты специально выбираешь места подальше от меня???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Удачного просмотра. Сегодня без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Катюш, ты специально выбираешь места подальше от меня???)))) просто шаболовка занята вся и сегодня и завтра! а каширка свободна...тем более время нормас 23,30...с пятницы на субботу мона выспаться, зал большой хороший.. и за 99р в кино сходить помоему классно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Тема про кино!!! голосуем ребят...!!! я за, тока Кать... обычно на вот этих скидочных сайтах например не участвуют новинки. Изменено 30 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 оу сто лет уже в мечте не была.. может успею а какой фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.