Нитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Мальчики! Полукругом построились!!!! :))))) полуапом. 134 и 135 не моя тема, Тёмочка))) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Точно!!! Мало тем для флуда чтоли? :blink: того гляди и покусает сейчас :) одно радует))) если не смогу найти здесь указатель места встречи, всегда могу позвонить Катэ и узнать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 даГалактика, Лен. ГАЛАКТИКА!)))) Удобнее места еще не нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мальчики! Полукругом построились!!!! :))))) полуапом. 134 и 135 не моя тема, Тёмочка))) Эти 'палки' сейчас не в тренде, так что не переживай. Да все больше по экономике.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) даГалактика, Лен. ГАЛАКТИКА!)))) Удобнее места еще не нашли Лидусь, ещё Катэ своего слова не сказала)))) у неё тоже интересное предложение))) Изменено 29 августа, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вот вы нафлудили, пока, я тружусь. Вообщем, если выбор пал на Галактику, то сегодня без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 поехали в сауну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Поддерживаю танцулю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Предлагаю посидеть в Япошке... МЕНЮ Там и мясо поесть можно и суши кто любит... На мягких диванчиках... м.Южная....паркинг имеется бесплатный, от метро идти 1 минуту!!если не меньше. Могу забронировать столики Изменено 29 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 поехали в сауну? Я против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 поехали в сауну? Я против. боишься неудержаться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Предлагаю посидеть в Япошке... МЕНЮТам и мясо поесть можно и суши кто любит... На мягких диванчиках... м.Южная.... Катююююю там вечно места нет, и накурено хоть топор вешай, а я с сегодняшнего дня курить бросил.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну фиг знает, Дэн, а где не накуренно? Я ж говорю могу забронировать, в хороших заведениях всегда НЕТ места, тк народ туда ходит ... Как хотите, моё дело предложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну фиг знает, Дэн, а где не накуренно?Я ж говорю могу забронировать, в хороших заведениях всегда НЕТ места, тк народ туда ходит ... Как хотите, моё дело предложить в макдаке не курят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну фиг знает, Дэн, а где не накуренно?Я ж говорю могу забронировать, в хороших заведениях всегда НЕТ места, тк народ туда ходит ... Как хотите, моё дело предложить в макдаке не курят) можете и там посидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну фиг знает, Дэн, а где не накуренно?Я ж говорю могу забронировать, в хороших заведениях всегда НЕТ места, тк народ туда ходит ... Как хотите, моё дело предложить Я хочу в Япошку!!!! Но пойду туда, куда скажет большинство((( Катя, а может сами сходим в Япошку? Или не будем отбиваться от коллектива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 сауна сауна саууууна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а я с сегодняшнего дня курить бросил.... :blush2: Денчик, я тоже не курю))) А когда бросала мне было пофиг курят вокруг меня или нет)) как впрочем и сейчас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну фиг знает, Дэн, а где не накуренно?Я ж говорю могу забронировать, в хороших заведениях всегда НЕТ места, тк народ туда ходит ... Как хотите, моё дело предложить в макдаке не курят) можете и там посидеть) о как))вот так вот и СССР развалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 о как))вот так вот и СССР развалили какая досада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 сауна сауна саууууна :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 сауна сауна саууууна Ну чё? есть желание?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 поющие трусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 поющие трусы Насть отсыпь немного))) Ты чё употребляешь то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 о как))вот так вот и СССР развалили какая досада вот так вот да?) в сауну сегодня приходи) RuFm послушай там играет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.