lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Отлично посидим, как в прошлый раз Галка, Лидуся, Настена и я...... Тёмик, прости, меня не будет..можешь не приезжать кто тебя мучает?))) это ты всех распросами мучаешь))) а так у меня ощущение что я со стенкой общаюсь,когда не представляю человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а так у меня ощущение что я со стенкой общаюсь,когда не представляю человека напрягай память))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мне нужен массаж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мне нужен массаж.. головы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 нисходящий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 головы?))) ну это ты как то минимуму предложил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 лид они меня мучаююют нигадяи какие :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мне тоже нужен пиар менеджер! Нинк, возьмешься!? :) у меня другие способности Что можете предложить в качестве альтернативы?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 головы?))) ну это ты как то минимуму предложил :) Галь надо же с чего то начинать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) хоспаде, я за вами не успеваю. Исщадия флуда :diablo: Изменено 29 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мы тебя любиим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Лидка сёдня снова строгая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Да ну вас... развели тут... Тигра негодует? Точно!!! Мало тем для флуда чтоли? :blink: Катя, давай, предлагай уже свой вариант места встречи!!! Я знаю, он у тебя есть!!! :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мне тоже нужен пиар менеджер! Нинк, возьмешься!? :) у меня другие способности Что можете предложить в качестве альтернативы?! ;) Тем, я не предлагаю, обычно так хотят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Лен ты чё такая злая то?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Лен ты чё такая злая то?:( Денчик, ты что? Я сама доброта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Тем, я не предлагаю, обычно так хотят) как так? И кто? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я всех не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я всех не знаю Так откуда же ты тогда знаешь чего они хотят то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 привет Катю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Точно!!! Мало тем для флуда чтоли? :blink: того гляди и покусает сейчас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Лидка сёдня снова строгая не правильно. Лида сегодня снова неудовлетворенная :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Лидка сёдня снова строгая не правильно. Лида сегодня снова неудовлетворенная :aggressive: Мальчики! Полукругом построились!!!! :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.