Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 это супруга начальника клуба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я в кухсе)))) не могу жить без него. Отдавай мне его скорее)))) сорри не знала ) постараюсь как тока так сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 это супруга начальника клуба))) Давайте тут ее продолжать искать!? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 это супруга начальника клуба))) Ильдарчик,давай досвидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 это супруга начальника клуба))) Ильдарчик,давай досвидания Ну да, неудачненько так Ильдарчик подкатил! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarchik Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) DriveR_PRO самоутвердиться пытаешься? На форуме - это самое то :rofl: Jet81 Да никто и не подкатывал) Любопытство - это ж такая штука) Изменено 28 августа, 2012 пользователем ildarchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 DriveR_PRO самоутвердиться пытаешься? На форуме - это самое то :rofl: Jet81 Да никто и не подкатывал) Любопытство - это ж такая штука) Забей Брат. Все нормально! Ленка конечно Красава, но мы тебе не хуже найдем, у нас с девченками кризиса нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarchik Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо за брата))) Но у меня 1 такой родной (просто не оч люблю когда так зовут) Ахаха - я заметил, что женская часть у вас тут активна)) даж очень) Забавно я на мазду заглянул) хотя мазду вряд ли вообще куплю, но форум у вас кстати оч даже ничего так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо за брата))) Но у меня 1 такой родной (просто не оч люблю когда так зовут) Ахаха - я заметил, что женская часть у вас тут активна)) даж очень) Забавно я на мазду заглянул) хотя мазду вряд ли вообще куплю, но форум у вас кстати оч даже ничего так) Не сцы, у меня тоже мазды нет, я на ниве 15летней езжу как нормальный пацан! Не то что эти понторезы буржуины... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Хватит флудить!!! Куда завтра идём???? Изменено 28 августа, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Давайте пофлудим)))))скучно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Весело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Весело... На больничном как-то не очень((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Что ж вы все разболелись-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Видимо хорошо провели выходные))) Зря не приехал кстати, было весело :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну, так и было весело, потому что меня не было. :D2 Я освободился от своих геморроев только к вечеру воскресенья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Это ты зря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) DriveR_PRO самоутвердиться пытаешься? На форуме - это самое то :rofl: Ты чё такой восприимчивый,нормально всё, никакого негатива)) Не сцы, у меня тоже мазды нет, я на ниве 15летней езжу как нормальный пацан! Не то что эти понторезы буржуины... ;) хорошая нива, на аватаре))) Изменено 28 августа, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Денчик, нива на аватарке не то. Мне больше настоящая Нива понравилась))) есть у меня слабость к отечественным автомобилям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я тебя могу покатать:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 На Ниве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 не, но на отечественном автопроме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 вооот они где все сидят )))) привет. что у вас там в чертаново намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 привет:) у нас постоянно что то намечается но ничего не происходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Алёна, привет))) У нас завтра встреча намечается. Где, завтра решим на совете стаи))) Присоединяйся))) не, но на отечественном автопроме))) А за руль пустишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.