~Тигра~ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а храпом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ты еще и храпишь? ужос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я?! :blink: не, я не храплю :rofl: я тихонечко сползаю на плечо соседа и засыпаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а если сосед грязный и вонючий скунс ?) куда ты там сползаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я со скунсами в кино не хожу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 избирательная чтоли? ишь какая бери что дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а что, уже чего то дают? куда бежать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А пойдёмте 30 числа в кино, крутанский фильм вроде бы :) ЯВЛЕНИЕ Не люблю ужастики. вроде ж это больше триллер. мы же тебя сюда не приглашаем, пока))) Добрый ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 это очень далеко))) Красноярский край, Березовское водохранилище, Шарыпово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всем привет)) Я против среды так как минимум 2 человека из наших включая меня ездят по средам в ювао :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ну кому то чего-то дают ) осталось урвать это что-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всем привет))Я против среды так как минимум 2 человека из наших включая меня ездят по средам в ювао :blush2: А кто эти люди??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всем привет))Я против среды так как минимум 2 человека из наших включая меня ездят по средам в ювао :blush2: А кто эти люди??? Я и Audit)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 придется выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) По большому счёту не важно, кто эти люди. Просто получается что у кого-то есть желание и возможность ездить по нескольким встречам, а кто-то и на одну единственную не может попасть!!! Всем никогда не угодишь!!! Надо думать и обсуждать как попробовать угодить всем))) хотя это маловероятно))) Правильнее наверное, действительно, тем кто ездит на несколько маздовок может быть их чередовать))) Изменено 28 августа, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 соглашусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А может на понедельник? Или по понедельникам все отходят от выходных :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А может на понедельник? Или по понедельникам все отходят от выходных :rofl: Не, давайте понедельник оставим выходным)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 I'm sexy and I know it Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Лен дави на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 гыыы)) привет Галин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Лен дави на них зачем? и так всё понятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 гыыы)) привет Галин привет, Лид. p.s. твой надувной матрац у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) я в кухсе)))) не могу жить без него. Отдавай мне его скорее)))) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Хы,там тема по поводу поиска маздоводки,я эту мазду вроде бы у утки видел один раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.