Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 и чо теперь флешка будет только завтра???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 и чо теперь флешка будет только завтра???? Лида, видимо Да. Ты же на спорт сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Лида, видимо Да. Ты же на спорт сегодня. мне кажется у Андрея я бы быстрее её забрала (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Лида, видимо Да. Ты же на спорт сегодня. мне кажется у Андрея я бы быстрее её забрала (((( Ну, извини, я жертва обстоятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а чё там на флэшке то?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 фотки с обмыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 жертва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 жертва Чего смеешься??? Я образно говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а если образно, то жертвы это мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я не смеюсь, если что я тоже в образе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 мы с тобой одной крови (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у вас тут ролевые игры?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 нет. Ролевые игры не тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ты сегодня такая строгая Лид, в образе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а если образно, то жертвы это мы Лида, остался один день и тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А пойдёмте 30 числа в кино, крутанский фильм вроде бы :) ЯВЛЕНИЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А пойдёмте 30 числа в кино, крутанский фильм вроде бы :) ЯВЛЕНИЕ Не люблю ужастики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А я в кино обычно сплю)))) но если кто-то будет периодически пинать меня в бок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 сразу столько если Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 сколько? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 на последний ряд ? после 12 ночи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я сегодня строгая училка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А пойдёмте 30 числа в кино, крутанский фильм вроде бы :) ЯВЛЕНИЕ Не люблю ужастики. вроде ж это больше триллер. мы же тебя сюда не приглашаем, пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 на последний ряд ? после 12 ночи ? чтоб крепче спалось? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) всю жизнь мечтал строгую училку зажать после школы в классе) нее мне с последнего ряда видно лучше, и после 12 народ не мешает своими комментами) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.