-sanches- Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 что останавливает ?) дружеский пинок нужен ?)) пинок в виде грамотного человека, который может помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 пинок в виде грамотного человека, который может помочь Я думаю найти меня, тебе, не составит труда ) обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 всем привет!!! Аммар, я тоже хочу схуднуть.... помогай, братиш... :ph34r: :) нужно не просто схуднуть тебе, а окрепнуть схуднув )) вечером или в личку или в аську добро пожаловать :) Тёма, попей QNT либо ON либо GATовский но только не левак у меня аськи нет твоей, тока vk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Во вы вчера нафлудили??? ну если это вопрос, то это не мы )))) Доброго утра всем)))) Перепутала кнопочки на клавиатуре)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) а кто в курсе че за хрень с сообщениями?!! я могу писать 1 сообщение раз в 12 минут!!!! ps я имею ввиду сейчас личку.... Изменено 23 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а кто в курсе че за хрень с сообщениями?!!я могу писать 1 сообщение раз в 12 минут!!!! ps я имею ввиду сейчас личку.... привет Катэ))) Это ограничение еще со вчерашнего дня :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а кто в курсе че за хрень с сообщениями?!!я могу писать 1 сообщение раз в 12 минут!!!! ps я имею ввиду сейчас личку.... не хрена на форуме по личкам ныкаться!!!! пиши в открытую, у нас маздосемья, а не шепталки!!! :P :P :P :D а для личек есть аськи, агенты, скайпы, контаХты, школьники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 пинок в виде грамотного человека, который может помочь Я думаю найти меня, тебе, не составит труда ) обращайся пасиб! как-нить во вторник доеду, чтобы лично можно было все узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не хрена на форуме по личкам ныкаться!!!! пиши в открытую, у нас маздосемья, а не шепталки!!! :P :P :P :D а для личек есть аськи, агенты, скайпы, контаХты, школьники... :blush2: еще есть якитория и шоколадница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а кто в курсе че за хрень с сообщениями?!!я могу писать 1 сообщение раз в 12 минут!!!! ps я имею ввиду сейчас личку.... привет Катэ))) Это ограничение еще со вчерашнего дня :dance: да я в курсе...))) бешусь уже 2ые сутки...нахрен ввели такое геморойновведение???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ага, немного подбешивает, не могу ответить никому ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а все такие в секретных переписках)))) А меня вообще не парит)))) Мне никто в личку не пишет)))) Отвечать никому не приходится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :blush2: еще есть якитория и шоколадница))) тебе со вчерашнего дня туда дорога закрыта!!! там слишком много соблазнов.... :P а все такие в секретных переписках)))) А меня вообще не парит)))) Мне никто в личку не пишет)))) Отвечать никому не приходится))) +мульон, тоже не веду там переписок.... упс....и у меня тоько-что личка пополнилась... ))))))))))))) ага, немного подбешивает, не могу ответить никому ( Аммар, ты можешь ответить, но только раз в 12 минут.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 тебе со вчерашнего дня туда дорога закрыта!!! там слишком много соблазнов.... :P чоито закрыта? В якитории есть рис)))) На обед у меня сегодня 4 яблока)))) На завтрак был один актимель)))) Так что на ужин я бы с удовольствием покушала риса))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я умираю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а кто в курсе че за хрень с сообщениями?!!я могу писать 1 сообщение раз в 12 минут!!!! ps я имею ввиду сейчас личку.... привет Катэ))) Это ограничение еще со вчерашнего дня :dance: да я в курсе...))) бешусь уже 2ые сутки...нахрен ввели такое геморойновведение???? У меня такого небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я умираю... не умирай, Катэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Оооооооооооо....как мило))) Лидусик мой!!=* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А где можно купить решётку радиатора на хэтч с 3 полосками? Кто подскажет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) А где можно купить решётку радиатора на хэтч с 3 полосками? Кто подскажет:) Я!) ты в аське? Изменено 23 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 в аське:) Пиши мне, я тебя вконтакте уже заспамил а ты молчишь :( Котяра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всем привет Флудерасты! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 в аське:) Пиши мне, я тебя вконтакте уже заспамил а ты молчишь :( Котяра)))) ответила чти конт)))) кста де моя спалилка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 блин)))))) даже прослезилась от умиления)))))) Катэ, ты лучшая)))))) Всем привет Флудерасты! ;) Тёёмочкаааа!!!! Прииивееет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всем привет Флудерасты! ;) Сам флудераст))) =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.