hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Бром рулит! ;) неее отставить бром! В армии ему место!))) Сразу Видно в Армии Не был)))) Брому и в АРмии не место))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Пользователей: 2 Александр Б., Катэ САНЯ!!! Давай, приезжай)))) Лида, я думал подъехать. Променял вас на тренажерный зал, простите... Надо начинать опять ходить, совсем сдох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Я - псих! Я дошла пешком до Чертаново через лес и обратно))) Ужас, спам и в этой теме объявился((( Изменено 22 августа, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Лида, я думал подъехать.Променял вас на тренажерный зал, простите... ну всё, я теперь тоже по вторникам не скоро смогу. Тоже пошла на спорт. А то раздуло совсем. Эх Саня, Саня.. был у тебя шанс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Бром рулит! ;) неее отставить бром! В армии ему место!))) Броми после недели уже не действует))) Хотелка так же по утрам работает))) так что от него толку нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вот я про твои чудо добавки спрашивала )) а шо про них спрашивать ? настоящие вещи делают только в германии либо америке, у меня есть люди которые возят прям фурами оттуда и паромами, частенько бывает жду таможню. боюсь в спорт магазах брать, много контрафакта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вот я про твои чудо добавки спрашивала )) а шо про них спрашивать ? настоящие вещи делают только в германии либо америке, у меня есть люди которые возят прям фурами оттуда и паромами, частенько бывает жду таможню. боюсь в спорт магазах брать, много контрафакта тогда орагнизуй жиросжигателя по спекулятивной цене, для страждующих :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) тебе нет ни за что у тебя итак все кул и даже не упрашивай Изменено 22 августа, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Юлька, не смеши меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 тебе нетни за что у тебя итак все кул и даже не упрашивай ха. ну смотри...яж упертая..я все равно нарою Юлька, не смеши меня))) даже и не думала :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Нафига козе баян? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ха. ну смотри...яж упертая..я все равно нарою война ? значит война! тем более то что ты нароешь точно будет шляпа козе нужно грамм 500 серого добавить или просто втык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Три дня поносу и всё гуд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ха. ну смотри...яж упертая..я все равно нарою война ? значит война! тем более то что ты нароешь точно будет шляпа козе нужно грамм 500 серого добавить или просто втык а может я не себе?...а ты обзываться...мужчина...эх ты...то курицы, то козы.... :cray: Три дня поносу и всё гуд))) ты кажется в выхи в мытищах...не боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Юль, так ты меня этой дрянью кормить собралась? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а может я не себе?...а ты обзываться...мужчина...эх ты...то курицы, то козы.... :cray: ну ну, не себе это во благо, иначе думать не получается нынче у людей я бы не сказал что это дрянь но она нужна именно тем людям кому надо серьезно убрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Юль, так ты меня этой дрянью кормить собралась? :blink: нет))..не сЦы) сама тоже нет...я был период зачем-то L-карнитин употребляла с подругой за компанию..мне хватило) но она нужна именно тем людям кому надо серьезно убрать а может именно я и нуждаюсь...в некоторых местах, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А можно убрать только там, где это действительно надо? Хотя у меня есть один физический недостаток после автоаварии, который убирается только хирургически((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ты ни в чем не нуждаешься ) trust me )) держи себя в тонусе. иногда зал и тебе достаточно можно убрать, изолирующими упражнениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 послушай мужчину, и сделай наоборот))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 не переворачивай ) это было про женщину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) не переворачивай ) это было про женщину ) разницы не вижу)))но зато как красиво сказано) ;) ...и чЁ?...мы договорились или будешь стоять на своем? Изменено 22 августа, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 буду стоять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я бы не сказал что это дряньно она нужна именно тем людям кому надо серьезно убрать т.е. мне)))) Завтра иду плавать. Через пару неделек занятий в бассейне буду готова к увеличению нагрузки. Аммар, там велик надо будет ежедневно? Я вот думаю купить что ли домой... в зал некогда будет ходить. Или надо только в зале? Я стесняюсь пока еще в зал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 стеснение это как раз и есть отмазка поверь мне в зал ходят люди чтобы исправить себя не стесняйся у меня ходит в зал женщина иногда вижу шире тебя раза в два и еще и ростом ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.