lanvinn Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я очень рада за Витю что ему так повезло и всё удачно сложилось но он равно мог остаться инвалидом. безбожно пишется слитно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У меня тоже травма спины, как наверное у большинства тех, кто занимался спортом. Аммар, чую мне тоже надо записываться к тебе на консультацию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 чтобы был эффективен бассейн нужно плавать по 500 метров в день причем быстрым брасом и при этом не забывать про ноги, чего я сомневаюсь будет делать Лида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Насть, врачи у нас АФИГЕННЫЕ!!! знаешь че посоветуют? походите сегодня минут 30, завтра поднимитесь пешком на 2 этаж - вы молодец.Нормальный курс спортивной/обычной реабилитации - пройти можно, но конкретного врача найти сложно. Учиталась в колледже с такими раздолбаями - я бы к ним не пошла )))))))))))) про врачей согласна. хорошие специалисты перевелись( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Аммар,а мне поможешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я очень рада за Витю что ему так повезло и всё удачно сложилосьно он равно мог остаться инвалидом. безбожно пишется слитно. я в курсе про слитно инвалидами у нас делают врачи. своё здоровье можешь доверить врачу :) но я за тебя оч переживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Насть, врачи у нас АФИГЕННЫЕ!!! знаешь че посоветуют? походите сегодня минут 30, завтра поднимитесь пешком на 2 этаж - вы молодец.Нормальный курс спортивной/обычной реабилитации - пройти можно, но конкретного врача найти сложно. я могу посоветовать отличного врача, проходила реабилитацию после травмы с коленом)восстанавливает спорсменов после травм хорошего врача найти трудно,однозначно однако лида выше уже упоминала что у нее есть лечащий врач с которым она консультируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 травма спины образуется от того что люди работают над собой без головы всем кто хочет могу помочь. Катюнь а тебе то что помогать ?)) у тебя то какие проблемы ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 предлагаю Аммару открыть свой спортзал...название думаю придумать будет не сложно))))..офигенный тренер уже имееТся) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) я в курсе про слитноинвалидами у нас делают врачи. своё здоровье можешь доверить врачу но я за тебя оч переживаю ты считаешь себя намного компетентнее ? Изменено 22 августа, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Андрюха у меня оч грамотный тренер, у меня и тренерша есть еще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 травма спины образуется от того что люди работают над собой без головы всем кто хочет могу помочь. Катюнь а тебе то что помогать ?)) у тебя то какие проблемы ?)) я в личку тебе напишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Андрюха у меня оч грамотный тренер, у меня и тренерша есть еще ) Симпатишная? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ты считаешь себя намного компетентнее ? честно ? да особенно убедился после последнего раза посещения причем не медсестры какой нить, не кандидатки, а профессора врачам нужны твои деньги, потому что они свои деньгм потратили на диплом, при этом не учясь вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 травма спины образуется от того что люди работают над собой без головы Это не я над собой, это надо мной неправильно работали((( в результате неудачно упала, итог сотрясение и травма спины((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Катюнь пиши )) Симпатишная? ;) Тем , ну учитывая что ей 48 она просто конфетка ) выглядит на 25 ) Это не я над собой, это надо мной неправильно работали((( в результате неудачно упала, итог сотрясение и травма спины((( это печально Лен, щас уже ничего не скажешь... Изменено 22 августа, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я в личку тебе напишу) эээ мне тоже интересно!)))) Тем , ну учитывая что ей 48 она просто конфетка ) выглядит на 25 ) хм ну ради интереса...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Врачи Витю положили на стол, он в последний момент передумал. вот теперь и думай, кому верить. и сейчас без божно рад этому Лид но тебе придется много работать над собой и своей силой воли. готовься. будет не легко, но классно потом чтобы был эффективен бассейн нужно плавать по 500 метров в день причем быстрым брасом и при этом не забывать про ноги, чего я сомневаюсь будет делать Лида травма спины образуется от того что люди работают над собой без головы ну да, мне тоже прочат инвалидную коляску((( Только в одном НИИ сказали года два еще походишь, а в другом сказали что это может случиться в любой момент. У меня пучок нервов в свободном движении, между как раз двух треснувших дисков. Там на снимках даже хрящей не видно, врачи говорят что стерлись. Это после аварии. Это не спортивная травма. Я готова работать Аммар в этом направлении. Очень серезно настроена. Ну, а водные процедуры, ты прав конешно, по 500 метров ежедневно брасом с работой ногами, в настоящее время я не осилю. Я записалась на аквааэробику. С четверга пойду. Два раза в неделю буду ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тем , ну учитывая что ей 48 она просто конфетка ) выглядит на 25 ) Спасибо Дорогой, я пешком постою.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 честно ? даособенно убедился после последнего раза посещения причем не медсестры какой нить, не кандидатки, а профессора врачам нужны твои деньги, потому что они свои деньгм потратили на диплом, при этом не учясь вообще! я лишь хочу обратить твоё внимание на то,что самоуверенность порой затмевает собой здравый смысл просто нужно думать о возможных последствиях в диспут о врачах считаю вступать бессмысленно, хороших врачей единицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Два раза в неделю буду ходить. мужИк :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну да, мне тоже прочат инвалидную коляску((( Только в одном НИИ сказали года два еще походишь, а в другом сказали что это может случиться в любой момент. У меня пучок нервов в свободном движении, между как раз двух треснувших дисков. Там на снимках даже хрящей не видно, врачи говорят что стерлись. Это после аварии. Это не спортивная травма. Я готова работать Аммар в этом направлении. Очень серезно настроена. Ну, а водные процедуры, ты прав конешно, по 500 метров ежедневно брасом с работой ногами, в настоящее время я не осилю. Я записалась на аквааэробику. С четверга пойду. Два раза в неделю буду ходить. Лидулька ты сила. Я знаю что если ты захочешь и упрешься в поставленную цель то ты ее достигнешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Два раза в неделю буду ходить. мужИк :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :cool2: начало положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 :cool2: начало положено аха ))) появилось слово ХОЧУ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вот молодец ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.