Нитка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ахренеть Привет Тёмыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ага....я никогда не думала что такое бывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да, Катюш, хорошего мало! Ну ты давай там, так не перживай. Держи хвост пистолетом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Пасибки Саш)) Ща я еще по хандрю...и усё))) А потом перейду в контр-наступление: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Катюш, всё это фигня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 С добрым утром девченки! Катя, что случилось? да чуть в ДТП не влетела...((( и как итог, у меня взорвалась 2х литровая бутылка минералки без газа!!! в машине( от моего экстренного торможения) аве мне, что чехлы в машине водонепроницаемые и водоотталкивающие.. Вода была везде, с потолка капало, сзади с правого на левый коврик и обратно плавно переливалась вода, даже торпеда спереди была в брызгах воды(((... Заманалась вычерпывать и вытирать машын(((( А еще подушка вся пропиталась водичкой...теперь хожу через минут 30 в дамскую комнату дабы подержать подушенцую под сушилкой для рук... утро у меня было шикарным( да уж((( Катюш, хорошо что сама в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мяффф ;))) Лидусь, как ты себя чувствуешь??? Температура спала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А мои шкурки ходили с утра всей толпой за мной и очень хотели чтоб их почесали)))) А мне некогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А мои шкурки ходили с утра всей толпой за мной и очень хотели чтоб их почесали)))) А мне некогда! а я к своим в пятницу поеду))) у нас опять малышы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А мои шкурки ходили с утра всей толпой за мной и очень хотели чтоб их почесали)))) А мне некогда! а я к своим в пятницу поеду))) у нас опять малышы))) Ой, как класссно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) А мои шкурки ходили с утра всей толпой за мной и очень хотели чтоб их почесали)))) А мне некогда! а я к своим в пятницу поеду))) у нас опять малышы))) Ленок у тя ж Британцы да?? А фото будут?А мальчики есть?)) Изменено 22 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Температура спала??? закидалась таблетками)))) штырит теперь)))) ХЗ))) самочуствие как у инопланетянина))) Зато температуры вроде нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Температура спала??? закидалась таблетками)))) штырит теперь)))) ХЗ))) самочуствие как у инопланетянина))) Зато температуры вроде нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ленок у тя ж Британцы да?? А фото будут?А мальчики есть?)) Ага, британцы))) Фотки когда-нибудь будут. Им всего 4 дня и ещё не поймешь кто из них мальчики, а кто девочки)) Даже один лиловый есть, в папу пошёл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 какая прелесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Буууууууууууууууу мне плохо...... голова раскалывается...хочу спаааааааааааааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Температура спала??? закидалась таблетками)))) штырит теперь)))) ХЗ))) самочуствие как у инопланетянина))) Зато температуры вроде нету))) Лидуся выздоравливай)))) Ага, британцы))) Фотки когда-нибудь будут. Им всего 4 дня и ещё не поймешь кто из них мальчики, а кто девочки)) Даже один лиловый есть, в папу пошёл)) Могу определить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 переименуйте в тему про кошек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 переименуйте в тему про кошек Настена, чего вчера не приезжала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Настя прогульщица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 выпороть её!!!!!! (с) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 второй день думаю о пластической хирургии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 второй день думаю о пластической хирургии О ты чЁ сдурела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 второй день думаю о пластической хирургии Интересно, а что бы ты хотела исправить в себе???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) О ты чЁ сдурела??? мне спортом заниматься нельзя. А меня тут недавно центнером обозвали, я даже заплакала. Видеть себя уже не могу. И этот процесс не останавливается. Даже если на воде сидеть. Даже не верится, год назад я весила на 11 кило меньше. Саш, а ты не видишь?? Ты не видишь что со мной происходит?? Я скоро передвигаться не смогу. Что ты хочешь в себе изменить... пипец вопрос... Я на самом деле хотела от вас может быть какие то рекомендации по специалистам услышать. Не очень то хотелось доверять себя чорти знает кому. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.