S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Катэ, зацени, про тебя))) Сам фотографировал????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Катэ, зацени, про тебя))) фак,нас опять раскрыли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Лида, ты на Сафису не поедешь? :( нет конешно, я могу поехать на Сафису, а ты давай тогда встречайся с Костей и забирай у него ром. М? Лид, ну ты же знаешь, что я пешеход, а так без проблем бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 блиииин. Чо делать. Ща звонила в беллу, ОНИ ЗАКРЫЛИСЬ НА РЕМОНТ!! Лид, ну ты же знаешь, что я пешеход, а так без проблем бы)))) да просто вопросы задаешь нереальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 И де тады сидеть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 блиииин. Чо делать. Ща звонила в беллу, ОНИ ЗАКРЫЛИСЬ НА РЕМОНТ!! да просто вопросы задаешь нереальные Может тогда в Якиторию пойдем все-таки???? Ну, ладно, извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ЕРШ на варшавке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 блиииин. Чо делать. Ща звонила в беллу, ОНИ ЗАКРЫЛИСЬ НА РЕМОНТ!! видимо, кто-то из администрации почитал на форуме о готовящейся вакханалии...... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 мона на Южной в Чайхоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ЕРШ на варшавке!!! надо ближе к Пражке. Чтобы кто не на машине сильно по деньгам за таксо не попадал. ЗОЛОТОЙ ЛОТОС на Пражской, в здании электронного рая. Кто был там? Круглосуточно работают, суши, европейская кухня, бильярд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ЕРШ на варшавке!!! надо ближе к Пражке. Чтобы кто не на машине сильно по деньгам за таксо не попадал. ЗОЛОТОЙ ЛОТОС на Пражской, в здании электронного рая. Кто был там? Круглосуточно работают, суши, европейская кухня, бильярд. Катюша тыже рядом живешь, не была там??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Там еще Япошка есть и скалодром)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 где? Это ты про ТЦ Глобал сити наверное. Я про электронный рай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 где? Это ты про ТЦ Глобал сити наверное. Я про электронный рай Нет Лид, это рядом с Ершом находится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Нет Лид, это рядом с Ершом находится! скалодром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ЕРШ на варшавке!!! надо ближе к Пражке. Чтобы кто не на машине сильно по деньгам за таксо не попадал. ЗОЛОТОЙ ЛОТОС на Пражской, в здании электронного рая. Кто был там? Круглосуточно работают, суши, европейская кухня, бильярд. Катюша тыже рядом живешь, не была там??? я была там давненько правда раньше там суперски было!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я была там давненько правда раньше там суперски было!! ну чо, я звоню туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Там еще Япошка есть и скалодром)))))))) Япоша Малавата будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 епте, южку с пражкой попутал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я была там давненько правда раньше там суперски было!! ну чо, я звоню туда? давай) попроси ток стол что в закрытом а-ля бунгало))))) епте, южку с пражкой попутал))) бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Нет Лид, это рядом с Ершом находится! скалодром? скалодром на южке. ну это чтобы заполировать яркими эмоциями)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ЕРШ на варшавке!!! надо ближе к Пражке. Чтобы кто не на машине сильно по деньгам за таксо не попадал. ЗОЛОТОЙ ЛОТОС на Пражской, в здании электронного рая. Кто был там? Круглосуточно работают, суши, европейская кухня, бильярд. не очень там Лид, пошли в якиторию зелёного пива попьём на пражской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 попроси ток стол что в закрытом а-ля бунгало)))))епте, южку с пражкой попутал))) бывает)) это проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 попроси ток стол что в закрытом а-ля бунгало)))))епте, южку с пражкой попутал))) бывает)) это проходит? ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) не очень там Лид, пошли в якиторию зелёного пива попьём на пражской в якитории сильно не жиранешь, да и надоело там. пилять... в лотосе никто к телефону не подходит(( Изменено 17 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.