S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 че творите тут без меня?! а!? пока я пашу как лошадь?) ) )) Овса хочешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 че творите тут без меня?! а!? пока я пашу как лошадь?) ) )) такая же фигня((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 че творите тут без меня?! а!? пока я пашу как лошадь?) ) )) такая же фигня((( и тебе овса насыпать?)))) после 8-ми чашек кофе я кажется проснулась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 че творите тут без меня?! а!? пока я пашу как лошадь?) ) )) такая же фигня((( и тебе овса насыпать?)))) после 8-ми чашек кофе я кажется проснулась)))) Ты теперь аквариум)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 так я не за один раз их выпила :rofl: :rofl: :rofl: а с 8-ми утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 так я не за один раз их выпила :rofl: :rofl: :rofl: а с 8-ми утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 че творите тут без меня?! а!? пока я пашу как лошадь?) ) )) такая же фигня((( и тебе овса насыпать?)))) да! пусть хоть овёс будет вместо обеда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 че творите тут без меня?! а!? пока я пашу как лошадь?) ) )) Овса хочешь???? ))))))))))))))) давай отсыпь ка,живительной травки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 могу предложить конопли пожевать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 тебе стакана не хватает на аватарке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 тебе стакана не хватает на аватарке :) что не так с аватаркой? :blink: и куда ты хочешь пристроить стакан? :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 че творите тут без меня?! а!? пока я пашу как лошадь?) ) )) Овса хочешь???? ))))))))))))))) давай отсыпь ка,живительной травки) Бери, ешь вволю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 могу предложить конопли пожевать))) о давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 тебе стакана не хватает на аватарке :) что не так с аватаркой? :blink: и куда ты хочешь пристроить стакан? :blink: :blink: в левую лапу...и 0,5 рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 могу предложить конопли пожевать))) о давай) Госнарконтроль, пройдемте гражданочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 в левую лапу...и 0,5 рядом Сашка, ты чего? Я водку на дух не переношу... Пошла менять аву((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 в левую лапу...и 0,5 рядом Сашка, ты чего? Я водку на дух не переношу... Пошла менять аву((( ну вот такие у меня ассоциации ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 в левую лапу...и 0,5 рядом Сашка, ты чего? Я водку на дух не переношу... Пошла менять аву((( ну вот такие у меня ассоциации ))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 в левую лапу...и 0,5 рядом Сашка, ты чего? Я водку на дух не переношу... Пошла менять аву((( ну вот такие у меня ассоциации ))) Странные у тебя фантазии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 :P а у тебя такие ассоциации? о_О Странные у тебя фантазии. я требую обоснований! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ничего не знаю! аву поменяла :P всё!!! ура!!! рабочий день закончен, поскакала я домой :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 аву поменяла :P че-т предыдущая лучше была)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я требую обоснований! Бутылка и стакан к этой аве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я требую обоснований! Бутылка и стакан к этой аве))) ну почему я не вижу тут ничего необычного?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.