S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) с добрым))))) Зы. Я вчера забыла тебе перезвонить(( Чота так задумалась)))) У меня в голове столько событий за последнюю неделю)))) Понять и простить ))))) Здравствуй Лида! Это я завсегда сделаю)))) P.S. Поздравляю с 100 страничкой)))) Изменено 15 августа, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 желания будем загадывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да. Хочу секса))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да. Хочу секса))))) :blink: :blink: :blink: неожиданный поворот событий..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 желания будем загадывать? Ну ты же сам написал о загадывании желаний)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а я хочу уже перестроиться после отпуска на новый режим((( блин, второй день утром не могу проснуться((( хорошо на работе отдельный кабинет есть, можно подремать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 alikу к стенке Диму закатать в цемент и вместо стенки. Всем доброе утро! Лида, Настя - гранд мерси что добрались, Тема теб отдельное большое спасибо :) Дима рада была видеть тебя аж целых 30 секунд заведение классное, кальян - просто шикарный. Удачного дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 дааааа, без КатЭ разброд и шатание.... ой и не говори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 дааааа, без КатЭ разброд и шатание.... ой и не говори... наведи тут порядок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 дааааа, без КатЭ разброд и шатание.... ой и не говори... наведи тут порядок!!! Я еще и написать не успела, а КОТ тут как тут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 здрям ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 здрям ;) Привет Саня, где был вчера???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) здрям ;) Привет Саня, где был вчера???? привет-привет) дома был йа))) моё пятисотое сообщение :) Изменено 15 августа, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 здрям ;) Привет Саня, где был вчера???? привет-привет) дома был йа))) моё пятисотое сообщение :) Поздравляю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 :) Какой крошка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Это у всех состояние нестояния после отпуска или только у меня? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 :) Какой крошка)))) Саня, это ж самый обычный смайл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Саня, это ж самый обычный смайл) Я про котенка)))) Это у всех состояние нестояния после отпуска или только у меня? :blink: Лена - это у тебя ломка после отпуска. Пройдет. Изменено 15 августа, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Это у всех состояние нестояния после отпуска или только у меня? :blink: Лена - это у тебя ломка после отпуска. Пройдет. Видимо поэтому я и не хожу в отпуск((( а три недели отпуска я вообще брала последний раз лет десять назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 привет дорогие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 привет дорогие Привет Дэнчик! А Хиде второго потерял??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Саня, это ж самый обычный смайл) Я про котенка)))) котенок не загрузился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Саня, это ж самый обычный смайл) Я про котенка)))) котенок не загрузился Ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 че творите тут без меня?! а!? пока я пашу как лошадь?) ) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.