Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Лидка предатель!!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Ну вы, Пилять, тут и понаписали, все перебаламутили, да и еще и о пешеходах не подумали. Я приехала к Армаде как договаривались еще днем, а оказывается здесь уже все решается по другому. Желаю, кто все - таки добрался до встречи, хорошо провести время. Изменено 14 августа, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 alikу к стенке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 alikу к стенке Димаааа....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Как хорошо, что я осталась дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Как хорошо, что я осталась дома, вкушая бульканье внутри меня вина! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Как хорошо, что я осталась дома! У меня за окном сейчас так шарахнуло, что сработали все сигналки на машинах((( Жуть какая то. P.S. Лен, теперь не знаю когда твой календарь будет у тебя, я сегодня его целый день таскала))) Как хорошо, что я осталась дома, вкушая бульканье внутри меня вина! :rofl: Максим, ты -шалун)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Максим, ты -шалун)))) Не... Я пингвин-романтик... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Саш, когда-нибудь же увидимся. Сегодня я не готова была никуда ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Девочки мож нажремся при встрече?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я уже :blush2: Девочки мож нажремся при встрече?))) Денчик, а как я потом буду добираться до дома? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Лидка предатель!!!!:) иди плавай))))) Девочки мож нажремся при встрече?))) пляяяя..... Дэньчиик.... я на 16 встречу назначила...... а этоже как раз четверг...... мож в пятницу? А? Зы. Очень душевненько посидели, Тёмочка, спасибо за прекрасный вечер)))) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Лиидкааааа я тоже щас ехал и думал, как я в пятницу на работу то поеду)))))))) Давай в пятницу))) Денчик, а как я потом буду добираться до дома? :blink: будем гулять всю ночь Лен,а утром поедем на метро вместе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Денчик, а как я потом буду добираться до дома? :blink: будем гулять всю ночь Лен,а утром поедем на метро вместе)))) На метро? :blink: Не я не готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мне до тебя пешком через лес идти час))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Лиидкааааа я тоже щас ехал и думал, как я в пятницу на работу то поеду)))))))) Давай в пятницу))) ну слава богу, хоть тут все срослось))))) В пятницу! Договор. Кто желает составить нам компанию в пятницу вечером будем пить за свободу)))) И за то, как она нам дорога)))) Медынская ул., 7-А, строение 1. Боковая сторона магазина Перекресток.. или что там сейчас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) да давайте все подъезжайте:)............все свободные))) Изменено 14 августа, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Скучаю((( Приезжай уже. Не очень хочется отсюда уезжать((( P.S. - вот вы тут развели болтологию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 афигительная фотка))))) Я бы тоже не спешила возвращаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 дорогие,спасибо за вечер) Тема, Лида и Галя)искренне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 афигительная фотка))))) Я бы тоже не спешила возвращаться)))) Это вид из окна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 дорогие,спасибо за вечер)Тема, Лида и Галя)искренне ты куда там потом попёрлась? Кто эти люди??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мне просто ребят стало жалко,такой дождь сильный..подвезла их до дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 С добрым утром Чертаново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 с добрым))))) Зы. Я вчера забыла тебе перезвонить(( Чота так задумалась)))) У меня в голове столько событий за последнюю неделю)))) Понять и простить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.