Катэ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а я старая и память на бекрень....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не интересная работа?:) а я старая и память на бекрень....))))) ой Катюха, прям песок посыпался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не пробовали с белим прозрачным стеклом одевать ?:) это по-моему вы в розовых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 без проблем ! тока ты меня потом на моей же машине до дома и доставишь, обратно как хошь )))) хоть пешком )))) Да щазззз.... Ладно, Химки тута не в почете, пойду отсюда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ой Катюха, прям песок посыпался да да, я тоже это замечать начинаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Да щазззз.... Ладно, Химки тута не в почете, пойду отсюда.... кто тебе сказал? Я не обобщаю по территориальному признаку. Просто ТАМ есть люди, которых видеть нету желания. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ооо войнушки:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ооо войнушки:))) стенка на стенку, *уле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Меня не было полчаса, а тут такие страсти)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а кто это тут Химки не любит?)))))))) Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да щазззз.... Ладно, Химки тута не в почете, пойду отсюда.... кто тебе сказал? Я не обобщаю по территориальному признаку. Просто ТАМ есть люди, которых видеть нету желания. Сурово... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну со всех районов подтянулись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 стенка на стенку, *уле))) я чур буду судить ))) меня снесут там )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а кто это тут Химки не любит?))))))))Всем привет А кто говорит что мы их не любим?!)) Меня не было полчаса, а тут такие страсти)))))) Саша они тут скоро друг друга зарЭжут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а вы точно уже с якиторией определились ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а вы точно уже с якиторией определились ? ну а че еще делать когда такая погода срань) )) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) а вы точно уже с якиторией определились ? нет. Твоего окончательного слова все ждут. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 блин мне перед тренировкой нельзя нажираться, приеду выпью с вами коктейль молочный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а вы точно уже с якиторией определились ? нет. Твоего окончательного слова все ждут. я тут залетная, так что ничего кроме как соглашаться с общим мнением не могу )))) это был уточняющий вопрос, может передумали на что то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну и??? пи*дица будут уже сегодня? райончеГ на райончег..... :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну и??? пи*дица будут уже сегодня? райончеГ на райончег..... :ph34r: :ph34r: :ph34r: щас кто то договорится и двумя районами на Орел пойдем :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну и??? пи*дица будут уже сегодня? райончеГ на райончег..... :ph34r: :ph34r: :ph34r: щас кто то договорится и двумя районами на Орел пойдем :yu: :blink: :blink: :blink: ЙОПТА...... не виноватая я...он сам пришел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я тут залетная, :blink: и как давно??))) Я вообще то думала ты там залетная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 :blink: и как давно??))) Я вообще то думала ты там залетная)))) и ни оттуда и ни отсюда по идее... везде залетная значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 :blink: и как давно??))) Я вообще то думала ты там залетная)))) и ни оттуда и ни отсюда по идее... везде залетная значит значит выхватывать Галя будет..... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.